格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
慈悲净明德 发表于 2012-2-28 08:23
没人说宗大师赞是错误的,不等于我承认单念那个就是修法。
两者没有对等没有逻辑问题,你不要自己编一 ...

我不知道你的目的何在。慢慢察觉你貌似别有企图,你可能是五毛,在坛子里故意捣乱的。

大家都要小心点,现在很多这样的别有用心的人,专门在佛教论坛混的。

cfoxen 发表于 2012-2-28 11:30
我不知道你的目的何在。慢慢察觉你貌似别有企图,你可能是五毛,在坛子里故意捣乱的。

大家都要小心 ...

对不起,我不是五毛,更没有故意捣乱————你在混淆视听。
现在请不要逃避问题:单诵宗大师祈祷文算不算是个修法?或是单诵宗大师祈祷文有无效果?
慈悲净明德 发表于 2012-2-28 11:36
对不起,我不是五毛,更没有故意捣乱————你在混淆视听。
现在请不要逃避问题:单诵宗大师祈祷文算不 ...

修法和效果没有对等关系。

前面说的扫地也达到了效果,可是无数人扫地没那个效果。
cfoxen 发表于 2012-2-28 11:40
修法和效果没有对等关系。

前面说的扫地也达到了效果,可是无数人扫地没那个效果。

如果不是个修法的话,那么肯定就没有效果啊。这个有疑问吗?
扫地为何有效果呢?因为那是佛陀亲自指导弟子那么做的,其他人没有这个智慧神通,所以往往无法把握对方的根器及能力,只好以现有的修法来教导弟子们了。
慈悲净明德 发表于 2012-2-28 11:43
如果不是个修法的话,那么肯定就没有效果啊。这个有疑问吗?
扫地为何有效果呢?因为那是佛陀亲自指导弟 ...

你现在纠结在法门,修行,修法的概念上。如果搞清楚这些,你就没有疑问了。
这个是灵异贴,你需要住口了。
慈悲净明德 发表于 2012-2-28 11:25
因为我在满世界的找你,好把你送回医院啊?

恩,那就麻烦你了,我在辽宁,麻烦你来接我回去,谢谢啊~
蒋雍曲措 发表于 2012-2-28 12:06
恩,那就麻烦你了,我在辽宁,麻烦你来接我回去,谢谢啊~

看看,说你需要去看病了吧?还不信,辽宁那么大,哪找你去啊?
哎,你先吃药吧。清醒清醒说个明白准确的地址再说吧。
慈悲净明德 发表于 2012-2-28 12:09
看看,说你需要去看病了吧?还不信,辽宁那么大,哪找你去啊?
哎,你先吃药吧。清醒清醒说个明白准确的 ...

我是让你接我回上海,省点我的车费啊,你哪儿推导出我要看病的呀?真能胡编乱造额...
蒋雍曲措 发表于 2012-2-28 12:30
我是让你接我回上海,省点我的车费啊,你哪儿推导出我要看病的呀?真能胡编乱造额...

所以说你现在不清醒呢———刚刚说要送你去医院的,你马上就报出了自己所在省份;但因为没吃药,没说清楚具体的地址,我问你要详细的门牌号等。
你忽然间又不知道自己该去医院了?看看,这就是神志不清的人,真不能搭理。
慈悲净明德 发表于 2012-2-28 12:34
所以说你现在不清醒呢———刚刚说要送你去医院的,你马上就报出了自己所在省份;但因为没吃药,没说清楚 ...

本来只是以为你听不懂人话 结果你是真的听不懂人话
你说要接我送我去医院--我为了省车费就慈悲的答应了你的要求,想着回上海还可以去医院免费体检一下--而你突然说我没吃药--然后我告诉你我是为了省车费--然后你还告诉我你要送我去医院
是谁神志不清?
要门牌啊,简单,你到辽宁省铁岭市的火车站,我会认识你的,恩,就这样,如果你不来,你就妄语了
蒋雍曲措 发表于 2012-2-28 13:14
本来只是以为你听不懂人话 结果你是真的听不懂人话
你说要接我送我去医院--我为了省车费就慈悲的答应了 ...

看看,还是需要加大剂量吃药。
你怎么会认识我?你叫什么?长啥样?发出来给大家看看。
难道铁岭的医院已经容不下你了?
已经成吵架贴了.观之无趣
1-asd 该用户已被删除
慈悲净明德 发表于 2012-2-28 13:22
看看,还是需要加大剂量吃药。
你怎么会认识我?你叫什么?长啥样?发出来给大家看看。
难道铁岭的医院 ...

我为什么不认识你啊,我只要在火车站说几句人话,听不懂的就是你了。
你连这都不知道啊?你管我是谁啊,你只管来接我,我会分别出你就对了,哈哈。
蒋雍曲措 发表于 2012-2-28 13:48
我为什么不认识你啊,我只要在火车站说几句人话,听不懂的就是你了。
你连这都不知道啊?你管我是谁啊, ...

是吗?你真以为自己那么神通广大啊?
1、你说的是人话吗?
2、你怎么知道其他人都能听懂?你做个验证吗?没有数据就没有说服力。
所以你还是需要继续吃药,否则就是胡言乱语。