格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
1-asd 发表于 2011-12-28 11:10
看来和家庭环境和有关系,我家里,父母,祖父母,外祖父母,从来就没人信神信佛信鬼之类的,所以,估计鬼 ...

。。。。。。。。。。
我爸爸党员,文革串联到处跑,不信鬼,为啥守灵,因为感情深厚。我想我的故事很明显写到我爸爸没招到啥吧。也写明白了他守灵的原因。

你是否有人类的感情,好奇中。。。。。。。
1-asd 该用户已被删除

他只是希望再见到母亲,不知道你想啥了。
冷漠的心,对很多事情都会视而不见。
1-asd 发表于 2011-12-28 11:10
看来和家庭环境和有关系,我家里,父母,祖父母,外祖父母,从来就没人信神信佛信鬼之类的,所以,鬼啊 ...

我爸是典型的共产党员,很铁齿,摆着事件给他看他都可以说是我心理作用。奶奶忌讳这种事,从来不提。家里根本没有相同的声音,我不还是一样碰到。
1-asd 该用户已被删除
落花化尘 发表于 2011-12-28 04:14
事件一
那年我初中。跟奶奶一起过。爷爷在我没出世前就过世了。
那个时候,家里还是用蚊帐的,纱的不透明 ...

师兄是哪里人啊?为什么师兄的爷爷会安葬在缸里呢
Harpsichord 发表于 2011-12-28 11:32
师兄是哪里人啊?为什么师兄的爷爷会安葬在缸里呢

以前不都是这么葬的么
我 现在一个人住2层楼。
传统的殡葬,先棺材埋三年,肉化了后剩骨头,然后家人要进行捡骨,捡出来的骨头用缸装。然后没啥事,墓就不再动了。
1-asd 发表于 2011-12-28 11:32
您误会了,只是纯粹讨论问题,见谅!
我就是好奇:一幢空无一人的四层楼房,按理说应该是鬼大行其道了, ...

你想见?
天涯有一个猛人,很铁齿,见鬼十大法,做了个全,啥都没见到。
我对此人无比钦佩,原因是,其中一个方法,是在十字路口放一碗饭,点三根香,插在碗上,香烧完后,把饭吃了。此人居然能把这碗有着香灰的饭吃下,令我无比敬钦佩!
两年后发帖,告诫好奇者,千万别学他。两年来发生的事没细说,只说家里原来很是富裕,看口气不是一般的富裕,全败了,而且事情还没完。说,你可以不信,但千万不要不敬。
落花化尘 发表于 2011-12-28 11:45
你想见?
天涯有一个猛人,很铁齿,见鬼十大法,做了个全,啥都没见到。
我对此人无比钦佩,原因是,其 ...

如此模范事迹,认识此人么,找来现身说法,让我等开眼一下~~~~~~~~~
此人发最后一贴后没再出现过,你可以去天涯找原帖。
yetijkd 发表于 2011-12-28 11:58
如此模范事迹,认识此人么,找来现身说法,让我等开眼一下~~~~~~~~~

另:这种态度本身就是不敬。不管对人还是对阿飘。
恩,不上天涯久矣。大约是肾上腺素干涸了~~~~~~~~
有两件很灵异的是:

1、每年过年前我总会生病。
2、每次计划做什么事只要在电脑上提起就一定办不成。

一直在留意着,但没有深究,这背后是否有灵异事件啊?