格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]

上述还是比较单一。没有漫天仙姬,没有满地恶鬼,没有前世怨家债主,没有阴司赏善罚恶……更重要没有中国人喜欢的白娘子与许仙累劫累世的情缘

哈。灵异事件,请上地藏缘论坛,要多少有多少。
比上面说的精彩多了。

不是广告,胜似广告。累了,倦了,消遣一下还是蛮好的。
yxiaof333 发表于 2011-12-27 21:28
今年出差在齐齐哈尔,晚上,朋友来电话,哭着说:阿迪丢了!
阿迪是导盲犬,很胖,是女孩的宠物,她说找人 ...

让我想起我的一件糗事:

今年春天去附近寺里小住了几日,回来时忘记了带钱包,就给打电话给住在寺里的朋友,说让他先帮我拿着,包里只有身份证,我也就没急着去拿,,后来竟然渐渐忘却此事了。

过了好久,彻底忘了这件事,忽然有一天有很急的事要出门用身份证,翻遍了家里,满屋子都找不到放身份证的钱包,我一边念经,祈祷佛菩萨加持我,一边找,最后在我快要崩溃的时候,我那个朋友打电话过来了。我接电话的时候还在祈祷,,朋友说:“你的钱包你怎么还不来拿呀,我正好回去,绕道给你送过去吧。”
我依旧一边祈祷,一边找,一边跟电话那头的朋友说:“别麻烦了,改天我去找你拿吧,我放身份证的包丢了,特着急,先不说了。。”     然后挂了。。。

后来我被耻笑了很久。
庆喜贤 发表于 2011-12-27 21:45
上述还是比较单一。没有漫天仙姬,没有满地恶鬼,没有前世怨家债主,没有阴司赏善罚恶……更重要没有中国 ...

我个人认为,灵异在很多信佛的人眼里以为是可耻的,其实你看看佛经里,也很多灵异故事,比如那个饿死的罗汉的故事,我看得很吃惊。
我小时候唯一一次亲眼见到的灵异事件:
小时候4--5岁,有次我父亲出差,我在外婆家,大概夜里11--12点母亲骑车我带回自已家,冬天的夜里很黑,摇摇晃晃我就在自行车上睡着了,第二天一大早五点母亲去上早班了,我六点多醒了,看到家里墙角有人站在那,一动不动,我在想:这是什么人怎么在那站着?有点怕,我从被窝的边缝中看“他”一直站在那里,脸上花花的,没有伤害我的样子,不一会儿我又睡着了,等到七点半,我姑姑来给我穿衣服,我说:姑姑你看,墙角有人站在那! 姑姑就:别开玩笑了。我说:你看,真的有人站在那。姑姑回头看看,应该是什么也没有看见,再看看我一脸认真的样子,我接着说:真有人站在那,姑姑脸色哗的变了,一把把我从被窝中拎回来,抱邻居家。等一会儿,天大亮了,姑姑借来让我穿着邻居家孩子的衣服,大家说你再回去看看,我回去一看那人不见了。很刺激,三十年了,还记得很清楚。。。
慕宗 发表于 2011-12-27 21:04
他们只是飘来飘去?无趣的鬼啊

那我说一个有趣的。前两年的事情吧,有次好像深夜两点,一般人睡得最沉的时候,我被巨大的疼痛弄醒,不知道发生什么事情了,感觉有什么扎进了我的肉里,就尖锐程度等等感觉,好像是一个巨大的爪子,狠狠的抓在我的屁股和腰的位置,我肥肥的屁股都要踏了,腰也好像要断了,那个尖锐的爪子(我没看见啊,只是就感觉说的),完全扎进了我的肉里。
我也就只能念咒自救,然后对方松开了,我才要合眼,对方又来了,如此持续了一个多小时,疲惫又痛苦的我几乎要崩溃了,当时很想哭喊,突然灵机一动发了短信向人求救,大约几分钟没事了,我也终于可以就安然入梦了。

当时我想,是不是又有人找我要怙主香啊,第二天果然如此。
楼上灵异大大
定慧 发表于 2011-12-27 23:26
楼上灵异大大

这个故事给力吧,我总还算命大,那些找我要怙主香的,故事就没我这么可爱了。不过都不是我亲身经历,也不知对方描述是否夸大,也就不转速了。
cfoxen 发表于 2011-12-27 23:04
那我说一个有趣的。前两年的事情吧,有次好像深夜两点,一般人睡得最沉的时候,我被巨大的疼痛弄醒,不知 ...

看得俺寒毛直竖...对啊.就是这样

多年前俺一位亲威病重.因为小时曾对我很好.我诚心为他持咒.过没几天.半夜里忽就梦到.某种声音说.这病给你了吧.我睡萝中拒绝惊醒.后来.托一位关系很好的师姐对上师呈白情况求加持...师姐晚上刚躺下还在持咒.她大威修了n久.天花板上有东西就旋下来.她大力持咒.方才逃过.后来她告诉我.这根本不是鬼之类.而是精怪之类...

后来,那位亲戚死了,又有很多令人发毛的灵异.俺不多说了
cfoxen 发表于 2011-12-27 23:04
那我说一个有趣的。前两年的事情吧,有次好像深夜两点,一般人睡得最沉的时候,我被巨大的疼痛弄醒,不知 ...

哈哈 师兄 我也要怙主熏香 ~~
洛桑索南 发表于 2011-12-27 15:53
我才发现,楼主是管理员啊!
失敬失敬。:)

我虽然挂着管理员的名头,可是从来没有管理过。也不太懂佛法。所以不用敬,呵呵。

我说一件我的事情,不知道算不算灵异。

我有一次到浙江安吉的一个小庵里面。这个庵只有一个尼姑,还有几个居士住在那里。我觉得很不解的是,他可能筹了钱,为佛像贴了金。可是怕烟熏之类的,在门口贴了个告示,不让在殿内烧香。而且殿内挂的幢都用塑料纸包着保护。
她很早上殿,念的大概主要是大悲咒。 然后一个人坐在那里念佛,念一会儿就数落一个人,但是我看不出来她前面有人。后来听同去的和他聊天的人说什么他教育一个狐狸精之类的,不让狐狸精和另一个什么精乱搞。

同去的只有我一个男人,我一个人就住在一个大房间里面。房间里面摆了好多床。到了半夜的时候我突然醒来,感觉特别害怕,很奇怪的感觉。当时身上还带着嘎乌,我抱着嘎乌念佛,念咒,怎么都没用。还好的是过了一两个小时后,心慢慢的平静了一些,就睡觉了。
回楼上:
你这个也算灵异故事?我觉得这样的故事你竟然还能作为灵异事件拿得出手,比故事本身灵异多了!这是我听过的最不精彩灵异事件的第二。最不精彩灵异事件第一位是一个老喇嘛告诉我的“亲身经历鬼故事”,如下:

以前我们的村,有一个人被附体了,然后喇嘛念经,那人就好了!

上善如水 发表于 2011-12-28 03:11
回楼上:
你这个也算灵异故事?我觉得这样的故事你竟然还能作为灵异事件拿得出手,比故事本身灵异多了!这 ...

呵呵,被老大耻笑了。

我一直很好奇地想见识一下
我遇到过的诡异的事情都是和梦和动物有关
第一次,有一晚我梦到我外婆家的牛死了,然后早上我醒来告诉我妹妹,说我梦到外婆家的牛死了,然后下午放学回来,外婆家的牛就真的因为吃了有洒农药的草死了。
第二次,我梦到我们家里有一条蛇,盘卷着的,我就告诉我的朋友说,我梦到家有条蛇,让我很不安,然后第二天,我老公就把他手机给我看,一张盘卷着的蛇的照片,他说他前两天开车进山碾死了一条蛇,现在放在冰箱里,我看到他手机上的那条蛇和我梦里见到是一个样的,然后我告诉我的朋友说我们家里真的有一条蛇,他就说,可能是那条蛇想你帮助它,念经给它,所以就在你还没知道你们家有蛇的时候,你就梦到家里有蛇了。
事件一
那年我初中。跟奶奶一起过。爷爷在我没出世前就过世了。
那个时候,家里还是用蚊帐的,纱的不透明的,在蚊帐里看不到外面。
那晚,奶奶早睡了。我一向习惯晚睡。上床后,就老觉得外面有个人,并且感觉,那个“人”,就是爷爷。我很想打开蚊帐看看我到底能看到什么,但是又害怕真的看到什么。
外面的“人”很明显的站在书桌旁,在摆弄东西,我还听到动了东西的响声。心里安慰自己:一定是老鼠吧,外面一定什么都没有,都是自己吓自己的。
实在没勇气打开蚊帐。纠结了好久,决定睡了。
第二天,我没敢告诉奶奶晚上发生的事,怕吓着她。但是,还去了发出响声的位置看。一看之下,就把奶奶叫过来了。原因是,我睡前硬插进很挤了的笔筒的塑料尺子,很整齐的摆放在桌子旁,很平整,跟桌子边缘齐平。这个事,老鼠绝对做不到。
我告诉奶奶,昨晚爷爷来了,不过我很害怕,不知道他来是干什么。奶奶买回了祭品供奉了爷爷,我以为这件事就这么过去了。
过不多久,到了清明,我们去的墓地,那时候不是公墓,葬在山上的。去到墓地,就听到说国家要征地,我们得迁坟。把爷爷的坟挖开,爷爷坟旁有棵树,树根长到了缸盖上,还把缸盖顶裂了,雨水渗进了缸里。
事件二
到高中了
那时候,骑单车,留长发。
每次车一到进入学校的那条路,就感觉有个人坐到了车后座上,不喜欢我的长发,老想把它剪掉。
事件持续到毕业。