格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
xueleishe 发表于 2011-12-27 17:32
我把原文中不妥的用语改了,希望这次的别再错了。。。

侬真是容易受伤滴男银..
以上这些我女朋友大部分都经历过,
——人去世之前她梦到去世的人与他道别(经历过三次);
——鬼压床N年 几乎天天这样:感觉神识脱离肉体,努力念绿度母心咒,很艰难才醒来;
——清楚地听见有男人女人争吵或者跟他说话;
——梦到某个去世的人没有饭吃,身体浮肿(后来知道鬼道是这个样)
还有很多比这劲爆的多,不太方便说的。。。。

我觉得跟她生活在一起真是充满激情。。。。
说个帖子之外的话,学佛多年后,很迟钝的我慢慢的发现,语言能力是很强大的艺术,我们正常说话,正常的事情,因为某些因素的不同,不带一个脏字,却会很伤人。
炫飞侠 发表于 2011-12-27 18:34
侬真是容易受伤滴男银..

阿拉NOT。哈哈
我貌似打了鸡血一下等故事,师兄们给力点啊。
一飘儿 发表于 2011-12-27 17:45
回复23#——

首先,如果你觉得我所说的”正常人“如何如何的言论对你有所伤害,那我感到十分遗憾。需要的 ...

没事啦, 只不过是用词上的误会,解释清楚就好。  我下次用词会注意,保证绝对不“灵异”。哈哈
xueleishe 发表于 2011-12-27 19:46
没事啦, 只不过是用词上的误会,解释清楚就好。  我下次用词会注意,保证绝对不“灵异”。哈哈
我外公梦到我曾祖母托梦说……
后来我曾祖父被文革整死了,几十年后,有一次我外婆上街买菜,……

不灵异,但很融洽啊

外公=外祖父=妈妈的爸爸
外婆=外祖母=妈妈的妈妈
曾祖父=祖父的爸爸=爸爸的爸爸的爸爸
曾祖母=祖父的妈妈=爸爸的爸爸的妈妈

你的意思应该是“曾外祖母”“曾外祖父”吧

抱歉,这帖跑题了~不过跑题是本论坛的优良传统,哈哈

cfoxen 发表于 2011-12-27 19:43
我貌似打了鸡血一下等故事,师兄们给力点啊。

OK。

咱也不知道为啥我家亲戚会有那么多诡异的故事。。。
听我老妈说,我小时候大概只有几个月吧,发烧发的很厉害,去医院也查不到原因。然后我奶奶就弄个碗,里面放上米(或是水?我也没仔细问),把筷子放在碗里(好像),然后我外婆就念去世的人的名字,结果问道一个去世老人的名字的时候,筷子一下子站立了起来。。我外婆于是就念叨:我外孙还小啊,不要搞我外孙啊,之类的话。又少了点纸钱,然后我就好鸟。。。

我小舅,就是我老妈的小弟弟。他年轻的时候开车,每次开到一个地方,那里放着的摩托车就会自然作响,可是周围却连一个人都没有。

我外婆年轻的时候和一群人去农地干活,那片农地原来是丢弃死人的地方(那时候穷,有些人家就把死人弄个单子裹着丢在外面)。后来有个人看到了一个陌生人便和他搭讪,还和那个人从一口井里舀了水喝,聊完以后,就回到队伍里面,把刚才聊天的趣闻和大伙说。结果大伙都说没看到陌生人啊,而且附近也没井啥的。
后来那个人过了几天就死了。。。。(事情经过大概是这样,但是具体的细节我记不清楚了)
语自在 发表于 2011-12-27 19:53
不灵异,但很融洽啊

外公=外祖父=妈妈的爸爸

是的。。。。。。俺又弄错了。。。羞愧鸟。是外曾祖父,外曾祖母。

我发誓以后一定要把爷爷辈朝上的辈分名称全记住。
大约是1987年冬天的一个早上(大概是这个时候,记得没多久开始流行齐秦唱的来自北方的狼)

很早就起床,去给家里的黄猫买吃的肉...

巷子口是个陡坡,推着自行车走进那个巷子,在雾中看见巷子左边一户人家的门口倚着一个女子。

天还没亮,看的不是很清晰,但是大概看的出是个年轻身材的女子...

好像是第二天再去那里,和屠户老三聊起自己看见的巷子里那户人家的女子,

老三停下刀,看着我说:那家的女孩早死了.....

我记得唯一一次被压是在07年,那之前我从来不相信有什么鬼神,事实上我现在也不怎么信。

那年我在长沙做一个项目,租了一个农民的房子,隆冬的季节很早就睡了。
半夜突然感到被压住了,身体动不了,有点喘不过气,我还在想居然有人敢压我,于是我念了一声六字大明咒,但没有用还被压。
然后我又观想自己是本尊,大喊了一声"嗨",但没有用还被压。
然后我观想自己是忿怒本尊,然后放光,又大喊了一声"嗨",但是没用还被压。
我想这是什么东东,居然不怕本尊,然后我又用了很多手印和咒语,只搞得自己满头大汗。
突然我开始怀疑这只是一个梦,被鬼压怎么还出汗呢?然后我就醒过来了。
第二天我落枕了,整个脖子都是疼的,我怀疑是自己睡觉姿势有问题压迫神经导致自己的幻觉。
不过为了以防万一,我还是贴了一个门咒,熏了香,并修了一坐忿怒本尊。
后来再也没有发生类似事情了。
cfoxen 发表于 2011-12-27 17:23
我遇到的事情,很多,尤其结缘怙主香,有时候有人要找我之前(比如说家人被大仙害死那些) ,多有一些不好的 ...

他们只是飘来飘去?无趣的鬼啊
有米有在河北或者山东的师兄?
原来听别人八卦 听说河北和山东交界一代的一个村子,经常有晚上从此处过的司机经历灵异事件,比如看见什么什么啊,或者车子无故就抛锚了。。。
后来问过很多跑长途的司机都知道。。。
今年出差在齐齐哈尔,晚上,朋友来电话,哭着说:阿迪丢了!
阿迪是导盲犬,很胖,是女孩的宠物,她说找人算过了,狗狗就在离她家不远的地方,可是被限制住了,动不了。
感受到她焦急的心,我也很急,连连安慰,说:没事没事,丢不了!确实很急,因为狗狗对她来说是宝宝,对别人来说,很可能抓住之后卖给狗肉店,我赶紧给她和阿迪念诵米则玛!约二十分钟,觉得很好就停了。
第二天中午和她通电话,她说狗狗找到了,她回家取狗狗的照片,好寻找,结果发现狗狗在家里的柴垛下,狗狗胖,卡在里面动不了了。算的很准吧!是不是灵异呢!
灵异的不在这里,而是下面:我刚念完米则玛,家里来电话,非常高兴的说戒指找到了!
妻子的戒指丢了一个多月,怎么也找不到,就在这个时间,找到了,妻子说,那个地方以前找过好多遍了,都没有,今天一翻,戒指就出来了。灵异!!!
龙吟 发表于 2011-12-27 20:51
我记得唯一一次被压是在07年,那之前我从来不相信有什么鬼神,事实上我现在也不怎么信。

那年我在长沙做 ...

哈哈 师兄好V5
“嗨”!

可能真是压迫神经了  给您转个从微博上看的:

经常被压的师兄可以注意一下是不是跟自己平时睡觉姿势有关——

“小妙招教你快速进入鬼压床状态:大家都知道,鬼压床是一种很痛苦的睡眠状态,神智清醒却又动弹不得,这感觉真是相当美妙。但很多同学反映只能随机进入这种状态,那么叫兽教你一招,只要在摆放枕头时,在后脑勺与颈椎连接处放一个突起物,就一定能进入鬼压床状态了!祝大家被鬼压出风格,压出水平哟~”