格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
我从来没见过,但是一直很好奇,也希望经历经历。谁经历过的,现身说说。
做奇怪的梦算不算,我做过很多奇怪的梦,有一次,我睡觉时,感觉有个怪兽要吃我,我念药师咒把它弹走了。
xiuman 发表于 2011-12-27 12:36
做奇怪的梦算不算,我做过很多奇怪的梦,有一次,我睡觉时,感觉有个怪兽要吃我,我念药师咒把它弹走了。

我梦见过一个美女当面把衣服脱了,心里特清楚对方是个非人,梦里我念诵毗沙门咒语化光把她收进心间种子字里了。
这算不?
洛桑索南 发表于 2011-12-27 12:44
我梦见过一个美女当面把衣服脱了,心里特清楚对方是个非人,梦里我念诵毗沙门咒语化光把她收进心间种子字 ...

厉害,算!
衍国 发表于 2011-12-27 13:12
厉害,算!

我小时候梦到一个邻居老爷爷站在我面前,我当时感觉到十分恐惧,就被吓醒了,是那种被一下子从床上吓的坐起来,并且连声尖叫的那种。
结果第二天那个邻居老爷爷就死了。。。。
我这算不算灵异。。。。。。。

1.我老妈和我娘娘(就是我妈的妹妹)一天在以前的老平房睡觉,我娘娘睡着了,而我老妈睡醒,睁开眼看到有个女人头在桌子上盯着她们看。。。。结果我老妈吓的直闭眼。后来过了一会,那个女人头才消失。

2.我外公梦到我曾祖母托梦说:她睡觉的地方很冷,湿漉漉的。让他帮自己换个位置。然后我外公就去迁坟,结果外公发现曾祖母坟墓暴露在外,而且里面貌似有积水。。。。。

3.我曾祖父是一名教书先生,好像还精通六爻之类的术数。因为我爷爷和我说过,他小时候,村里里面有人丢了一枚戒指。而我曾祖父是村里唯一有文化的人,村里面威望比较高,所以就来咨询我曾祖父,看能否找到丢失的戒指。我曾祖父就和他说:你家的戒指被鸡给吞了。。。。  结果那个人回家把鸡给杀了,在其胃里真的发现了丢失的戒指。

后来我曾祖父被文革整死了,几十年后,有一次我外婆上街买菜,回家后神色和以前很不一样,声音也变了,变成了男人的声音。而且直呼爷爷的小名,对爷爷说:我好不容易才找到你家,哪知道刚想进门,就被这个女的(我外婆)给关在门外,我很生气等等诸如此类的话。。。。。当时我妈和其他的姐弟都吓的半死。

后来外公把我妈妈等姐弟都从家里赶出来,让自己和外婆(曾祖父?)闭门详谈。过了一会后,外公才打开门,外婆也恢复了正常。

4.我舅舅(我老妈的弟弟)在北京租房,结果每天夜里都能听到有老太婆哭的声音,后来一打听才知道,原来他租的房子以前有个老太婆在里面吊死了,于是我舅舅就买了一串炮仗在房子里面放,用来驱鬼。。。当天晚上他梦到一个老太婆在摸他的肚子。。等到第二天我舅舅就因为急性阑尾炎开刀住院。
我一直觉得我的存在就是很大的灵异
近十年以来,我参加过四次葬礼。前面三次,都在死者死亡的那一天受伤流血。第四次参加葬礼,则是在送完回到家的时候在家门口受伤流血。这算不算灵异?
xueleishe 发表于 2011-12-27 13:48
1.我老妈和我娘娘(就是我妈的妹妹)一天在以前的老平房睡觉,我娘娘睡着了,而我老妈睡醒,睁开眼看到有个 ...

哇,你这么多灵异故事啊。
囧 被鬼压床n年
直到某次去找我师父哭诉 然后我师父给了我个特殊的擦擦 然后没有了
xueleishe 发表于 2011-12-27 13:48
1.我老妈和我娘娘(就是我妈的妹妹)一天在以前的老平房睡觉,我娘娘睡着了,而我老妈睡醒,睁开眼看到有个 ...

6楼真是传说中的灵娃!
见此贴大喜,等待中。。。。。。。。。
最灵异的是在大连上班的时候。。。
有一次自己在租的房子里睡觉,半夜突然醒了,发现旁边的被子上好像坐了一个人,被子上有一个明显的凹痕。
后来我就坐了起来,也没开灯,靠着墙看着被子,然后我就问:“你谁啊?我供着佛你都敢来!”
结果过了大概2、3分钟,我清楚的听到了一声女人的叹息声:“哎。。。”然后就没声音了。
过来半天我看她也不说话,也没有走的意思,就问她是不是有什么事要我帮助办啊?要是有的话您就说!
结果她还是不理我,后来我有点困了,就和她说,要不这样吧,明天我给你念经回向总行了吧?!
后来再说完这句话后,被子的凹痕没有了,最逗的是她还帮我把卧室门给关上了。。。
然后我关了灯继续睡。
第二天念经给她回向,希望她早日超拔,我记得好像还去放生了。。。
灵异吗?

年少青春时.穿着泡妞的战袍.疯完回家.一个人.在一个一面是河的地方.半夜打的.司机停车.我刚打开车后门.突然感觉有个人坐在后座.看不到但感到...然后那个看不见的人从后门飘走.我坐上.我似乎惊叫了一下.但司机很木.居然也没问什么..

现在想起,似乎是从身边穿过...
xueleishe:
外公梦到我外祖母托梦说……
后来我外祖父被文革整死了,几十年后,有一次我外婆上街买菜,……
好像这两句话也很灵异!