格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西藏拉萨色拉寺现存已出版经书目录(联系迎请电话:024-86606422)

年中有一次跟上善在MSN上闲侃,忘了说到什么,忽然提起拉萨色拉寺印刷了很多经书,现代方式印刷的,价格很低廉,上善提议说其实北塔法物流通处可以进一些,学习藏文的三宝弟子,或者藏地僧人,都可以请购,这样很方便,我问他要目录,他没有,要联系人,他也不知道,但说以夏佛和拉萨色拉寺的关系,联系起来肯定很方便,最后架不住我反复说,给了我阿旺格西(就是现在在大庆富裕正洁寺讲摄类学的那位汉语很好的待考格西)的电话,说可以联系他,后来我去北塔跟慈来师一说,慈来师说这是好事,他们也需要,马上就给色拉寺打电话,完全不必我提供号码什么的,就联系上了,后来北塔藏文班的译师把书目也翻译出来了,我觉得喜爱藏文书的同修也许用得到,所以转载在这里,供大家参考。

北塔护国法轮寺法物流通处电话:
024-8660 6422
每本藏文书大概价格在30元左右(薄厚不一样,价格也会有变动,以实际报价为准)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
《米则玛手册•一切希求总宝》上册        嘉却•昂巴钦波等
《米则玛手册•一切希求总宝》中册        嘉瓦•格桑嘉措等
《米则玛手册•一切希求总宝》下册        嘉却•土登嘉措等
终于又看见这个法宝了,上次错过了,希望能迎请!
好事啊,老笨。随喜赞叹。
感谢笨老大  随喜!
爱死你了,笨笨,随喜功德
有谁发心下集体迎请在派发吧。
如何请,联系谁
我想请
15        《密集、胜乐、大威德二次第引导》        卓尼•扎巴协珠
91        《吉祥大威德金刚生起、圆满释宝藏》        伦珠班智达
216        大威德十八阶次        铃•仁波切
这三本经书价格几何?
新人一来就挑最威猛的,总的也弄2本经论装饰吧。
随喜赞叹!
有汉语版的吗?
好东西  随喜
真是"藏宝渊大海"呀!师兄能不能再辛苦一下,搞个藏汉对照本出来,下次去色拉,就可以"照方抓药"了!
感谢笨老大  随喜
houwenhu-5 发表于 2011-12-26 18:07
真是"藏宝渊大海"呀!师兄能不能再辛苦一下,搞个藏汉对照本出来,下次去色拉,就可以"照方抓药"了!

好主意,我问问藏文班的译师们近来有暇否?愿意帮忙吗?
其实哪怕没有也可以,因为藏文本来书单和翻译的版本上的序号应该是一样的嘛!