格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

西藏拉萨色拉寺现存已出版经书目录(联系迎请电话:024-86606422)

好东西  随喜
1-asd 该用户已被删除
如何迎请
圆满六度 发表于 2011-12-27 16:27
如何迎请

如何迎请,当然最好是去色拉寺迎请,哈哈。
开开玩笑,这样吧,如果真的需要的 人比较多,可以汇总一下,我跟流通处商量一下,如果那边同意,可以直接邮寄到沈阳,然后分头寄给各位吧。
哈哈,我是代某师父请的
随喜赞叹
随喜赞叹!
随喜赞叹
随喜赞叹!
《米则玛手册•一切希求总宝》上册        嘉却•昂巴钦波等
《米则玛手册•一切希求总宝》中册        嘉瓦•格桑嘉措等
《米则玛手册•一切希求总宝》下册        嘉却•土登嘉措等

想迎请这3本
殊胜法宝!
随喜!
1-asd 发表于 2011-12-27 15:08
如何迎请呢?
《广论四家注》上册        杰•洛桑扎巴等
《广论四家注》下册        杰•洛桑 ...

广论四家注的汉译已经出版了,很快就能见到。请关注。。。
笨者之帚 发表于 2011-12-27 16:29
如何迎请,当然最好是去色拉寺迎请,哈哈。
开开玩笑,这样吧,如果真的需要的 人比较多,可以汇总一下, ...

请一次不容易,上次没有来得及请《米则玛手册》,这次如能再请一次,我请3套。

《米则玛手册•一切希求总宝》上册        嘉却•昂巴钦波等
《米则玛手册•一切希求总宝》中册        嘉瓦•格桑嘉措等
《米则玛手册•一切希求总宝》下册        嘉却•土登嘉措等

想迎请这3本 汉文版什么时候能出呢?祈求佛祖慈悲加持,愿望早日达成!
《黄蘖禅师诗》:与《乾坤万年歌》、《马前课》、《梅花诗》、《藏头诗》、《烧饼歌》、《推背图》并称为“中国七大预言书”,堪称传统文化中最具独特魅力的一部奇书   都挺准的,大家有兴趣可以看一下。其中万佛城宣化上人开示《步虚大师之中国百年预言诗》,值得一看