格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笨帚管理员对我发的【调查:你是不是三无人员】的无端莫名不合理的警告!

调查:你是不是三无人员换来的警告

。笨者之帚   2011-12-24 21:32

关于你在“调查:你是不是三无人员?”的帖子
发觉您近来又频频发帖,鉴于以前您在本社区的诸多表现,请自觉警醒,我们不欢迎哗众取宠,言不及义的帖子。您如果真信仰三宝,暇满难得佛法难闻,请认真学习一点佛法,特别是道次第,不要虚度岁月,特此诚恳劝告,望认真听取。

二。我的原帖:
俗话说:考学靠方法,赚钱靠眼光,爱情靠勇气。此是三有!没钱、没胆、没辙,此是三无!

如果你是三无人员,想象一下你结了婚有了小孩,你能不能给你小孩你爱人,一个家的归宿感?

或者想象你父母就是三无人员,你从小在这个家庭里,感情上,能不能得到你本应得到的情感归属?如果多年找不到温暖、踏实愉悦的情感归属,长大以后,你会成为什么心灵需求和情感状态中的人?

可是,又是什么原因,造成了你或他们,统统成为三无人员呢?!

三。佛子联谊论坛 定义(39)

非主流论坛,兼职灌水区,天南地北,佛子互相认识和讨论非佛教话题的场所,

四。回复:

请管理员按你们自己对佛子联谊论坛规定的定义,把此贴哪里违反【佛子联谊论坛】主旨或笨帚单方面判定的【哗众取宠、言不及义】之罪一一指出,让我们一起来学习!

还有我在本社区的诸多表现到底是什么?如此值得我该自觉警醒呢?!如理如法的客观证据呢?!

已经回应过了,请参看:

呵呵,你在本社区已经被封过多少回了,换过多少个名字了,吉普赛口哨,口哨清凉,击掌而歌,天天开心,A面B面、sindweller、自由行走、旮旯一虾米……,诬陷我们网站是黑网站,要去有关部门告发我们,还辱骂他人,玩弄别人的感情,这些都是您干的吧。。。

你在
http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25391&extra=page%3D3&page=2
22楼您的发言:
我这个常被人甩的灰老1,就喜欢你这个荷尔蒙到处泛滥的老O放电!咱俩对嘴儿咬一个!:P
33楼“无望的人”对你的发言:
你不是说你得了病毒性心肌炎,现在心脏扩大了在住院吗?怎么这么晚还在上网?你不是说你是中哈混血男孩,为什么别人都叫你姐?你不是11号到15号都在手机信号不通无网线的山上?为什么13号到15号又用了别的id回复帖子?你还说14号一整天都在361医院等待检查的结果?诸如此类还有很多. 我想不通,我和你有什么深仇大恨,你要这样的耍弄我.从3月底发短信不断的示爱,被一再拒绝到7月底我动了心开始接受你.你到底是什么人?真象你说的是穆斯林,是新东方的老师?我不懂,你为什么要如此分裂,用甜言蜜语取得我的信任套取我全部的个人信息.这样很好玩吗? 为什么!?
34楼“无望的人”对你的发言:
若真如你所说你是个孤儿,为什么要这么残忍的去戏弄一个已经一无所有的人?你可能从小没有感受到多少别人的关爱(如果你对我说的经历是真实的),但也完全没有必要去伤害另外一个人的感情,更何况我对你完全交心把自己的人生经历毫无保留的告诉给你.难道一个人对另一个人真诚就注定被他当成傻子来欺负吗?我真的很不明白.
后面还有一些,语气太愤慨,我就不一一转述了,想看的可以自行去看。

还有:
http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21894&extra=page%3D3&page=3
这个帖子里有您诸多以往的记录,特别是26、27楼,前面是污蔑我们版务组的,后面是污蔑上善的:

由于格鲁修学社区的服务器是由美国某市good daddy公司代理,害怕我不信,还补充说,这样做可以躲避政府收取管理员们个人的档案资料,因为美国good daddy公司,拒绝向中国政府递交这些个人隐私!
这样格鲁修学社区是要每次交美金的!为了解决经费问题,管理员们发现每次一封口哨IP,点击率都从死气沉沉的百来个,一下子猛增到几百,这样会持续好几天,所以他们为了更高的经济效益,就要有目的、有选择地隔一阶段,便装聋作哑地放口哨上来,然后过一阵子,找任何接口扩大事端,再让口哨从新休眠,这样居然积少成多,28次封下来,居然也能解决社区给美国good daddy公司付够款了!

虽然上善老大拿的全是外国护照,但每次都能顺利地在大陆募集到款子输送到国外各个渠道,少则十几万,多则几十万,这就是菩萨神通广大行
他以此威胁我不要拿鸡蛋往石头上撞,并且说了很多污秽的人身攻击!

您辱骂他人的记录:

例1 - 曾经以sindweller 这个ID在2009.5.20说过:

问候你母亲!——我一不小心操出你这狗杂种!——

例2 - 以旮旯儿一虾米这个ID在2010.4.30说过:

属狗逼的我操。你这汉族娘们儿最多给咱做个三儿!

网站的费用,一直是我们版务组内部人员缴纳,从来没有用过外部人员的钱或者“广告费”(何况我们压根就没有收到过一分钱广告费),上善每次组织活动,根本不是他经手有关善款,而且每次都交待的十分明白,拉萨三大寺一直就在那里,谁都可以查询,如果有什么问题,早就有人发现了,何待您说?而您在什么证据都没有的情况下,信口雌黄,极尽污蔑之能事。对社区同修,则极尽谩骂之能事,版务组内部原先决定将您永久封禁的,但后来您有所收敛,我们也不愿阻人向善之心,故此暂时没有封禁您,但就最近发言看来,您全无悔改之意,看看您说过的那些话,对照一下我们的版规,我觉得您还振振有词的在这里责问我们,真是十分滑稽一件事。

我最近的频频发帖

我最近的频频发帖一

一。29#

学习了并且希望深入求教!

1.按照仁波切原文,既然已经产生了非常规范化的完整体系和模式,为什么还会出现仁波切后文里所列举的在这种体系下学习的僧才,
仍然普遍的那九种问题比较严重的弊端?

2,仁波切原文说:

但是,光学显宗就学19年,说实话也比较长。所以我个人的建议就是,在不影响学习质量的前提下,能不能缩短一点,比如说缩短到10年、缩短到8年。如果把这个8年、10年充分地利用好,达到以前学18年或者19年的成果,应该是没有问题的。这是第一个。

第二个,每天学习的时间可以加长一点。我知道,我们三大寺也好,在那里学习的时候,每天基本上是一节课,而一节课是一个多小时,我觉得太短。我认为可有两种做法:第一种作法是每天四节课,一个多小时为一节课,上午两节,下午两节,这样的话,学习的量可以加四倍,除开一些辩经的时间等等,对吧。还有一种办法,四节课里面不是一样的课,四节课里面,两节是般若,两节是中观,这也是一种办法。总之听课的时间可以增大,然后把在寺院学习的时间稍微缩短一些。这样的话,一定能够保证质量,同时也能够缩短一些时间。

按仁波切的开创方式,以后每天上四节课,充分运用八年到十年,就一定能够保证质量,缩短时间,我很想知道这个保证质量的详细验收标准是什么?由谁来规定和验收?

如果质量是保证的,这是汉地一大福报!

呵呵,这些帖子,貌似在探讨研究,实际上还是在突出您个人,您可以看看恩师夏佛讲座的帖子,常来社区的同修一般都知道您秉性,您发的那些帖子,有谁回您?

http://www.gelu.org/bbs/forum.ph ... page%3D1&page=2

29、31、33楼

http://www.gelu.org/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

2楼

这些都没人回应您,您干脆自己另开一个新帖:

http://www.gelu.org/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

我见您全然没有潜心学习的意思,所以很委婉的用论坛短信提醒一下您,并没有公开规劝您,说的也全是肺腑之言,没料到您一下子就把我的短信公开出来指责我,呵呵

我的短信附后:

发觉您近来又频频发帖,鉴于以前您在本社区的诸多表现,请自觉警醒,我们不欢迎哗众取宠,言不及义的帖子。您如果真信仰三宝,暇满难得佛法难闻,请认真学习一点佛法,特别是道次第,不要虚度岁月,特此诚恳劝告,望认真听取。

我说的这些有问题吗?到底孰是孰非,明眼人自有公论。
我最近的频频发帖二

还有几个问题我想提出来得到学习和解答:

1.为什么在藏地没有建立起完整严密的学习规范时,反而能出宗嘎巴、克珠杰等几位大师,难道他们不是在那样不完整的体系里生长起来最后鲤鱼跳龙门的吗?难道他们的出现只是跟当时不完整不规范的学习体系完全无关,而是唯一只靠他们空降的超过于常人的大根器才办到的吗?

不规范不完整,但当年仍然大师频出,原因何在?

还有!都知道三位学生是奇才,在哪里考试学了什么拿了什么证书,写了什么著作,建了什么事业,但是他们的老师--仁达瓦、宗嘎巴大师当年他们是在怎样的活的传承---真实不虚的修证之心下向弟子传法的,以至于使得到他们法脉的人,悲智方面青出于蓝而胜于蓝,这个恐怕没有几人能回答,文字上面也无法传递心灵震荡、改变的真相!连仁波切也在文中说:我真不知道他是怎么做到的!

但一个学生怎么做到的,不可能全依赖于学生本身的大根器,而应深入依赖了他的老师,而他老师怎样传法的?书上是无法说清的,然而一切功德来源于师,虽然当年不规范不完整,但师已经传授给了他们日后去进行规范、去进行整理教法证法两方面的基础的能力,这个能力就是改变心行、热爱信仰
然后才是闻思修和讲辩著!

所以秘诀之一应该还有教师的理证两方面的本领和资质,它可以穿透那个时代种种的不规范不完整的局限,而仍心对心地传给了学生全部教法证法心滴的大能量,

教师的能量首先要能锐不可当,能够冲破【当时一时的教学范式的残缺】!!【而能用自己的证量】把佛法的命根直接传到学生的心上,学生的潜能才能全部被激发开采使用出来!!!!

所以教师具备了能够强烈改变、和建树学人心行和热爱信仰的证量,有时远超过一套教学规范的能力,教师的这种能力就叫----具格!!!教师有了这种证量,学生的闻思修和讲辩著,才能具备一个必不可缺的大前提-----强大的信仰意乐!而这种亲由教师培养出来的信仰意乐,才使学生心行合一,知行合一,且学修的能力登峰造极!

2.托三位大师和历代大师的福,从几百年来一直传到今天一个非常完整规范的学修方式,

所谓完整严谨的规范,就是要能预知到按照此正确的因缘可以在将来让所有学僧收到正确完美的果,才有制定此规范的意义吧!

能同时具备对僧才的学问和心灵,教化制约和督查的权威与效力,才能称其为规范准则吧!

否则何异于空花水月乌托邦?!

而现在虽然已经有了这个完整严谨的规范,
长期以来却依然发生着夏坝活佛原文里提出的九种学习中常见的弊端,
a.那么那种【号称完美规范】的约束权威和效力何在?!
b.规范完美了,但九种弊端仍不能幸免,普遍存在,其原因又何在?
c.人与规范的关系到底是什么?
d.完美的规范到底能在多大程度去完美建造一个僧才?
e.而学人又能在学修中多大程度去渐渐将规范改变为一个貌合神离的空泛轨则?!

今天,也规范了也完整了,但仍然九种弊端在僧人一生的学修中普遍出现,是何道理也?

如果这样完美的学修规范,在藏地都有这么多难于幸免的弊端,

仁波切开创的8年建造僧才的模式,
a.又将在多大程度上,一定能够保证学修的质量完全合格等同于藏地学修的十九年标准?!
b.而不会被这些同样的弊端所改写?!
c.不会重蹈藏地19年学修中的那九种弊端的覆辙?!!!

e.什么才是保证一个完美学修体系真正发挥其效用的主要因素?!仁波切说要使用这套宗大师传下来的完美的规范,必须还有补充、具备五种条件【如动机啊、心胸广博不搞小宗派知见啊等等5种】,

什么又是保证这五种因素能在学修规范中生长生存千秋万代传下去的条件呢?!!!

我相信我欣赏仁波切的雄心和梦想,因为这也是我们大家每一个人的!但是我想深入了解其可行性!

我是一个仁波切文中说的喜欢用心的人,仁波切说【学习千万不要只看文面的意思就过去了,这不行的。一定要学会里面的每一个细节的内容,包括显现的意思,不仅仅是表面上的意思,还有它所映射的其他内容】

我此篇质疑正是与他提倡的一致!我就是这样重视并学习,解读并推敲这他写的文章!希望丰富我的见和闻

我最近的频频发帖三

我想知道:

完美的信仰【皈依】证量,终可以使残缺的教学范式走向规范和圆满

而残缺的信仰【皈依】证量,能否使圆满的学修规范保持本色不残缺否?不变色否?

笨帚最后的言论

我说的这些有问题吗?到底孰是孰非,明眼人自有公论。

您的问题就是:您违反了您们自己制定的【佛宗联谊论坛】的界定定义和权限
佛子联谊论坛定义 (51)
【非主流论坛,兼职灌水区,天南地北,佛子互相认识和讨论非佛教话题的场所】,

您向我发出了威胁的警告!

大家当然能看清:我的三无的帖子内容,完全遵守了佛子联谊论坛的规定!

是您管理员自身违反了版规!您是欲加之罪何患无辞!

老笨大哥您再看看,

您给的证据中没有显示【我说你们是黑网站还有我要告发你们】的证例啊!

还有我没有欺骗任何人的情感啊,我们现在已经相爱了啊!是你还没搞清我是女是男

替我祝福吧,笨大哥!

口哨 不要继续夹缠不清了

好好休息吧
俗人 发表于 2011-12-25 17:06
口哨 不要继续夹缠不清了

好好休息吧

我本来一向好好地,按照你们规定的【佛子联谊论坛】的规则,

乖崽崽一般地发帖回帖

是你们时时夹我缠我,不清不白来一顿,偏不让我休息嘛!
所谓“哗众取宠”是指:“以浮夸的言论迎合群众,骗取群众的信赖和支持。”,所谓:“言不及义”是指“形容说话内容无聊或说不到问题的关键所在。”

我觉得这两个词,用来形容您的帖子,是十分妥当的。

你在恩师夏佛人大讲座后面的跟帖,就是哗众取宠,仁波切已经说明了宗喀巴三父子的修学经历,您还在后面跟着说什么:“教师的能量首先要能锐不可当,能够冲破【当时一时的教学范式的残缺】!!【而能用自己的证量】把佛法的命根直接传到学生的心上,学生的潜能才能全部被激发开采使用出来!!!!所以教师具备了能够强烈改变、和建树学人心行和热爱信仰的证量,有时远超过一套教学规范的能力,教师的这种能力就叫----具格!!!教师有了这种证量,学生的闻思修和讲辩著,才能具备一个必不可缺的大前提-----强大的信仰意乐!而这种亲由教师培养出来的信仰意乐,才使学生心行合一,知行合一,且学修的能力登峰造极!”

感叹号用的多,也不能代表您根本没有认真看恩师讲座的真正内容,恩师讲座已经说的很清楚了,您还夹缠不清,胡说八道什么“教师的能量锐不可当。”这跟主题有直接关联吗?你在回慧灯元照那个帖子更是很莫名其妙:“大脑和意识,虽然外在特征上各异,但二者内在,却有时时相互转换成彼此共需共通的能量的能力!”这都哪儿跟哪儿啊,根本和佛法没什么关系,说是外道思想也不为过。

至于您问三无人员的那个帖子,更是“言不及义”的典型,与本社区宗旨无关,与佛法也无关,纯粹是一社会调查,而且这个模式设置的还似是而非,先设就有问题,能调查出什么真理吗?

结合您以前的表现,所以我发短信提醒您,我觉得这是完全正常的,原先您的表现,我们版务组早就一致同意永久封禁您,我不知道您跟无望的人怎么相亲相爱,但在社区上所见到,却始终只有无望的人对您的怨怼、失望,您有没有欺骗别人感情,您自己心里明白,我们只能凭借社区上别人的投诉来处理。

如果您觉得这里不好,请移驾,不要一再纠缠社区,说白了,社区的建立您没出过一分钱一分力,始终在这里不断耽误大家的修学,我们不欢迎您,也不欠您什么,您请自便!
争来争去,与往生极乐世界有关系吗?

补充一个.冒充什么人然后去接近某一位同修.这事令我对你的品行很鄙视.有种就把那件事拿出来晒晒.我们的陀罗尼中有不忘陀罗尼.别以为沉寂一段又可以出来折腾..其他的耍性格.显才学.求虚荣之类我并不在乎.荷荷
天天开心 发表于 2011-12-25 13:17
我最近的频频发帖一

一。29#

“按仁波切的开创方式,以后每天上四节课,充分运用八年到十年,就一定能够保证质量,缩短时间,我很想知道这个保证质量的详细验收标准是什么?由谁来规定和验收?”
这本来就是一个设想和探讨吗,就你傻到要去较真,我上学第一天,发现高数第一节就概括了高中三年得数学,后面还有十多节要一个学年都学完,也没发现同学们会学不下去,对于20多岁的成年人,这点强度也是可以上来的吗。问问上过学的,在大学一本书500多页比如现观,要学个5年,简直匪夷所思,这种教育成本也太高了,我当年4年65门课,也不是说全都学到面面俱到,主要课程掌握好,其他的多数都是留个概念,以后工作中需要了在深入学习。所以仁波切也提出一个设想是否借鉴下现代教育的模式,提高教育效率,降低教育成本。
当然传统的经院教育有其特色和特殊性,比如一天只讲很少的内容,大部分时间是背诵和辩经,考林赛格西的学习和考拉然巴格西的学习周期和强度又有所不同,所以不单仁波切拉,我也觉得可以考虑传统和现代教育方式结合,初级的教育借鉴现代教学,短期密集学习,完成基本教育,深入考学高级学位的大幅度增加传统的背诵和辩经内容,进行互补。有何不可,大惊小怪。。。
封了又来 来了又封,到底为啥?论坛真那么好玩?还是你脸皮子实在太厚?请你要么好好做人,要么就还论坛清净!