格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛2011.12.26/27香港:宗喀巴灌顶、兜率上师相应法+四加行讲解及口传

谢谢老大!谢谢!
补充:去香港中心师兄们记得穿袜子!
赞叹随喜!
上善老大吉祥:赵文莉,范毓羚,林向琴等三人报名。
报名一人。我是广州的。
26日到的话,晚上就要到麦当劳过夜了,我计划27日到为好。另外,三祜主的灌顶结束后还有直通车回广州吗?我想知道多d。
现在我换了港币,准备了八达通和哈达,剪了头发应该算ok啦。
哦,对不起,原来是24小时通关的,才知道。我应该多了解情况再发贴的。
温水儿一人,需要皈依,灌顶。来自内地。
谢谢您!辛苦啦!
美男子 发表于 2011-12-17 21:44
现在我换了港币,准备了八达通和哈达,剪了头发应该算ok啦。
...

剪头发??!只有皈依喔,不是授沙弥戒喔...
常真 一人 需要皈依和口传
常真 发表于 2011-12-18 15:55
常真 一人 需要皈依和口传

唉,我也搞不懂到底是我态度差、要求高,还是阅读简单的中文有那么难?
口传什么?需要什么?您不说我怎么知道你是要可兰经还是大藏经口传?
我帮忙给点信息和为您做安排您的事,只要求您阅读我的说明,然后按说明给于您的要求,这很难吗?!我这要求很过分吗?
我是真的不理解....

只要再贴一遍1楼贴过的内容吧!难怪佛教里不论什么都是必须说三遍三遍的,呵呵!

口传需要:

• 如果你有什么需要,请现在跟贴,我们会预先报告活佛算是集体代求。口传并不是酒吧点歌,现场不设举手点播曲目,请自重。
  • 这里只限制在活佛著作里出现过的内容,而且是你准备修的内容。
  • 如果你短期内不准备定期修的内容,请别求,留点时间给马上有需要的人,别自私横蛮粗暴地打断别人的渴望。
  • 如果书里面没有出现过,这次无法应付,因为没准备经书所以根本无法传。
  • 书里面出现过的《50颂》、《广论》、《乐道》、《利器》等太长,这次无法传,而且哪怕居士自己修道次第等,这些不是必须的(和尚由于必须传法,就必须每个独立传承都具备才能传的,情况不同),所以,不必求了。
刚才打错字,我的本意应该是: 常真一人,需要皈依和灌顶
常真 发表于 2011-12-18 16:38
刚才打错字,我的本意应该是: 常真一人,需要皈依和灌顶

收到

顶礼祈竹活佛。
感谢师兄安排。

师兄,这个灌顶会很稀有,能让后学知道接受宗喀巴大师三祜主合一灌顶的殊胜和好处吗?
谢谢。