格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

免费结缘!绿度母、莲师、文殊甘露擦擦。

申请一尊度母擦擦。

还有么?
恭请文殊甘露擦擦一尊
感恩师兄慈悲!
恭请莲师擦擦一尊,多谢师兄!

入围名单:
文殊:albertbian、鼎湖上素
莲师:多杰索南、jiangyang、圆普、Rebecca_ma、徐磊、cxih_78918、freesky、yinyang_shi、巴特尔、壬者、福寿狮子海、gxwzj
度母:blackeden、津杭、空谷幽兰、逍遥追忆、windbellx、北澈、woshichengen、若茶、寒冬无梦、xueleishe、food88、ckm0012001
请大家直接把地址发到我的邮箱:duojiesuonan@yahoo.cn即可,就不要发楼主师兄的信箱了,十分感谢!
每封邮件我都会回复,发邮件的两天之后还没有收到回复可能就是之前没发送成功,保险起见请再发一封,谢谢!
如仍无回复请给我论坛短消息询问。最后始终不给地址者,将执行楼主师兄一楼的规定。
另:请在邮件中一定注明市、区、街道等每一环节,不要总让我百度。。。十分感谢。。。
还有电话一定不要写错,一定要开机。。。唉。。。不然。。。

错过了
随喜各位师兄
恭请一尊绿度母擦擦
多杰索南 发表于 2011-11-23 22:30
入围名单:
文殊:albertbian、鼎湖上素
莲师:多杰索南、jiangyang、圆普、Rebecca_ma、徐磊、cxih_7891 ...

祈请阿秋法王迅速转世;祈请一切高僧大德长久驻世。
祝愿所有师兄,见者吉祥!

PS:     谢谢楼主佛师兄和多杰索南师兄功德。
令我真正明白了随缘而不攀缘,更高兴感觉到与文殊师利缘份不浅。
祈请阿秋法王迅速转世;祈请一切高僧大德长久驻世。
祝愿所有师兄吉祥!

另外,请问最后是否经过开光,还是我们自己去开光?

还是直接不需要开光?
入围成功!
感谢楼主及索南师兄O(∩_∩)O
已经请第十二世桑顶·多吉帕姆女活佛开光!当然,师兄们还可以请自己的上师或者自己非常有信心的大成就者再次开光加持!
感谢“多杰索南”师兄帮助派发,派发擦擦是一件非常繁琐和麻烦的事情!衷心感谢师兄!
师兄言重了,能为大家效劳深表荣幸,机会难得,该是我感恩才对。
多杰索南 发表于 2011-11-24 09:59
师兄言重了,能为大家效劳深表荣幸,机会难得,该是我感恩才对。

多杰师兄好样的`
随喜