格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问如何从新手上路成为注册会员?

众位师兄,六时吉祥。末学新来,请问如何从新手上路成为注册会员?
新手上路----------积分下限—0
注册会员----------积分下限—100
格鲁同修----------积分下限—1000
格鲁同修2--------积分下限—2000
格鲁同修3--------积分下限—5000
资深格鲁同修—-积分下限—10000
我刚刚看了一下我们这个论坛目前的设置如上
只是不知道积分是不是跟着积分规则走,偶就不知道了
积分规则
论坛改版之后发帖子和回复都只给莲花,不给积分,所以貌似无法升级。
未曾去注意積分的問題,我這幾天來看看若是自己回覆了一些貼子之後,在經過一些時間之後,看看自己的積分是否有增加。
昨晚我注意了一下
偶目前積分是11,182
看看再回了幾個貼之後是否可以增加積分

可是目前積分的多寡在本論壇有起到作用嗎?  好像沒什麼差別的說.....
如果積分的多寡不影響權限的問題,那就不用太在意積分是否有增加了.....
如果积分不增加。。。如何成为注册会员。。。话说从11月7号以后就一直登不上论坛,直到今天才可以
wxr19820219 发表于 2011-11-8 08:35
论坛改版之后发帖子和回复都只给莲花,不给积分,所以貌似无法升级。

发帖子和回复,积分也该增加吧,如果没有,请告诉我,我看看能否调整一下设置。
花見 发表于 2011-11-8 09:56
昨晚我注意了一下
偶目前積分是11,182
看看再回了幾個貼之後是否可以增加積分

從上次的紀錄到現在...
已經過了N多天了...
我回覆很多貼了...
可是積分都米有增加...
積分還是11,182分
积分貌似自升级以来都没有增加过……
笨者之帚 发表于 2011-11-24 09:15
发帖子和回复,积分也该增加吧,如果没有,请告诉我,我看看能否调整一下设置。

发帖和回帖确实么有积分增加,只有莲花增加,而且也不知道莲花是做什么用的
貌似积分开始增加了。。。
行水若云 发表于 2011-11-24 11:02
貌似积分开始增加了。。。

增加就好,我改了设置,观察一下吧,如果发帖和回帖还没增加,再来告诉我
我来试一下
威望莲华积分都在增加,O(∩_∩)O
感谢管理员,阿弥陀佛