格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛凳陆问题

师兄这几天咱们论坛不知道怎么凳陆不上,提示找不到服务器,手机确可以凳陆,麻烦帮忙解决,感恩
我現在從"交友"登錄 只要點二次 就可以登上

也就是 先從交友登上 後再從要發的帖登錄  

以其順的很  故您不妨試試看

师兄您好,您说这我没找到不知怎么弄,论坛我现在只能用手机才能等陆。
    ..... 搜索     热搜: 活动 交友 discuz

在搜索  同列的旁邊  不是有如上諸項目  您會找不到嗎

再試看看吧

我想樓主師兄的問題是他要打開論壇無法打開,可能不是帳號登錄的問題......
棄昧回答的是論壇可以打開,用帳號登錄時遇到的問題.......可能是這樣..........

笨者之帚 发表于 2011-10-31 19:54
已经确定更换主机,估计这项工程将在本周内完成,下周开始,各位应能顺利登陆社区,顺利上传附件,不再出现各种问题了。

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=25968&extra=page%3D1&page=1
对就是花见师兄说的那样论坛就根本打不开,用手机就可以上来。看见您说换主机以后可以正常登陆了,太感恩了,随喜功德。祝愿六时吉祥,早证菩提。
花見 发表于 2011-11-7 11:19
笨者之帚 发表于 2011-10-31 19:54
已经确定更换主机,估计这项工程将在本周内完成,下周开始,各位应能顺 ...

抱歉,出了点小问题,还要延迟一段时间,可是不会很长,请各位同修不必着急。
奥,没事,很感谢师兄们为了大家所做的努力了,加油。随喜功德
新置主机已经开通,独立IP业已开用,但社区数据量较大,20-30G,正在日夜兼程的下载及上传,希望可以尽快转移过去,避免目前这种不稳定的状况。
隨喜.隨喜.無限讚歎.
速度相當快…管理…你們辛苦了
管理…你們辛苦了
终于又可以上来了!