格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

站内信/短消息...

别人给我发了消息,右上角的消息会有一个橘色的小图标提示。
然后我回复。
刷新了之后发现小图标又出现,以为又有了新消息,结果点开一看原来这回是我给别人发了消息。。。,这个好像不很必要吧,且貌似无法自行设置令其不显示。。。
這二天欲發消息給葉小釵  問密宗正知見的建立 1-6 不能下載的問題

不想 都被 "此用戶不存在" 而擋回  不知這是什麼情況  可否一併查驗

謝謝關注
弃昧 发表于 2011-11-4 17:28
這二天欲發消息給葉小釵  問密宗正知見的建立 1-6 不能下載的問題

不想 都被 "此用戶不存在" 而擋回  不 ...

給我您的email我直接寄給您

感謝 我的信箱 chimei.chen418@gmail.com

我知道另一位法友  似也在痴痴的等下載

現在先沒關係 待我收齊  再問他要不要也用e.mail

再次感謝您  一直無私的將法廣傳出去

弃昧 发表于 2011-11-5 08:37
感謝 我的信箱 chimei.chen418@gmail.com

周一寄給您
弃昧 发表于 2011-11-5 08:37

http://www.gelupa.org/bbs/forum. ... ad&tid=25305&page=1
嘉瓦仁波切開示集
可以下載喔
回上帖  依此網址  點上去的畫面  是格魯論壇首頁  再點到 密宗貼  還是不能下載 (或許是我個人不會)

回 "周一寄給您"  

正奇怪  您說周一寄給我  但我卻是今天就收到了  我猜是您寄來  難道不是

由於 傳來的信函  其上還附有一段英文  意似 不可以未經許可隨意轉載 發送.......   刪改等

我因為不甚清楚這段英文文字的警示   所以特別回覆此函  即想請教您 這是什麼意思  

由於我在密宗帖發文  言若我收齊 會傳於另一位需求者  然若規定是不可以  那我就不能作此動作

總之  現又看到您發這個網址  問我們可以下載嗎  如是有些連不上(程序)   即糊塗了
     故在此 想先請問一下  葉師兄 您今天可傳文於我