格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 福癡三世

關於谁了解傅味琴老居士 ?這帖的處置問題

关闭 [复制链接]
福癡三世 发表于 2011-10-27 12:55
好吧  俺退避三舍  來去睏

該是讓你永遠安息的時候了~
呵呵  更桑师兄  您可能没读过原帖  我说的不是您  别误会呵
gmzx 发表于 2011-10-27 12:59
呵呵  更桑师兄  您可能没读过原帖  我说的不是您  别误会呵

真没读过原帖,不好意思,误会误会,向您道歉!向您道歉!
jerryou 发表于 2011-10-27 12:55
悲哀什么?你这个不是包容,是纵容
不要学佛,只学会嘴巴上的理论家

嗯嗯是縱容~您說的是~那你教教我們這些管理員該怎做好了,修行是修正自己,不是去修正他人
随喜赞叹胜勇师兄等管理员,管理和保持论坛的清净,难度确实不小,你们功德无量!
更桑师兄,我说的是,一个巴掌打不响,双方都有责任,这个意思。
没啥没啥  说清楚就好
gmzx 发表于 2011-10-27 13:05
更桑师兄,我说的是,一个巴掌打不响,双方都有责任,这个意思。

是我误会了,对不起!呵呵 请GMZX师兄别介意!
胜勇 发表于 2011-10-27 13:02
嗯嗯是縱容~您說的是~那你教教我們這些管理員該怎做好了,修行是修正自己,不是去修正他人

这个话是作为我修行的目标,不要先拿目标压我头上,没人受得了
你的管理有问题,多看些管理上的书籍,多听听管理的课程,对你管理论坛会有帮助。因为没成材之前,我们都需要管理
有那么一天,有人说宗喀巴大师那样的话,我依然会给予反击,方式方法很多,不一定会重复今天的。所以,不要拿一个既定目标作为刻板印象
jerryou 发表于 2011-10-27 13:10
这个话是作为我修行的目标,不要先拿目标压我头上,没人受得了
你的管理有问题,多看些管理上的书籍,多 ...

嗯嗯您說的是~我正在修正自己,希望您也是!我沒想反擊什麼,這是交流社區,不是指導,謝謝!管理員都是義務幫忙,在自己行有餘時出份力罷了~不是整天都泡在網路上,請見諒!我得回去拜見 上師仁波切,回頭再聊!
胜勇 发表于 2011-10-27 13:15
嗯嗯您說的是~我正在修正自己,希望您也是!我沒想反擊什麼,這是交流社區,不是指導,謝謝!管理員都是義 ...

哎呀,我已经放下了
你怎么还提着
jerryou 发表于 2011-10-27 13:17
哎呀,我已经放下了
你怎么还提着

話都是您在說!你怎知道我還提著?