格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

關於谁了解傅味琴老居士 ?這帖的處置問題

关闭 [复制链接]

是不是請管理員再仔細看看,是不是jerryou 罵人受制止而不聽繼續罵?  並非俺罵人  :lol :victory:

參見該帖#271
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6252&extra=page%3D1&page=19
山隱者 :
也来插一句话:福痴来论坛这么久了,看多了他的发言,也可知道除了福智的事情之外,其余都只是他表演黑色幽默的舞台。其中的技巧之一,就是抓住话尾自顾自照他的逻辑讲话,有点像是喜剧演员表演一个耳朵重听的人回话。很认真想骂他也没用,拐一下就滑过去了,不如就此打住,省一点版面吧。

山隐者发言之后,仍旧是通宵不眠不休的十多页谩骂(也够辛苦的了),仿佛左手掐右手,姑且不论所发表言论无理无据之余态度十足无赖,对己徒增口业,对他人毫无教益,更是对论坛宝贵资源的极度浪费和挤占。管理员对谩骂双方一并屏蔽,很公平,很及时!

另亦建议管理员对此类无甚建设性、弊大于利的贴子考虑下归档处置。请未来对这种发言者更果断处置。谢谢!

对于你这种佛教败类,把世俗上的一套用在佛门内,那我就以世俗的一套应付你。
别人对你不理是别人,我是慈悲观不是置之不理,懂嘛?
還是請管理員細看之後再說  :lol :victory:
福癡三世 发表于 2011-10-27 12:24
還是請管理員細看之後再說

你精神上有问题,我劝你赶快去医院治疗
不要在网上淋漓尽致的把你病态发挥到极致,这个不是美,这个是丑
jerryou 发表于 2011-10-27 12:27
你精神上有问题,我劝你赶快去医院治疗
不要在网上淋漓尽致的把你病态发挥到极致,这个不是美,这个是丑
你這不是給管理員難堪嗎  :lol :victory:
還是請管理員看了再說吧
三世再不節制,我看福癡四世快出來了,三世快到中陰階段了,保重,不要因為你讓福智相關帖都不見,除非你像棄昧說的:是福智派來臥底的
怎么又吵到这儿来了?佛教败类也好,精神有问题也罢,大家都退一步!别再继续这个话题了!
更桑嘉措 发表于 2011-10-27 12:41
怎么又吵到这儿来了?佛教败类也好,精神有问题也罢,大家都退一步!别再继续这个话题了!

封ip位置等於禁止他轉世,同時福智相關帖一並進入內部備檔,其實他用意很明顯,葉小釵應該也看明了吧
又来了,如影随形,就是唱双簧的也没这么默契吧,你们不累吗?就是自己打自己也痛的啦......我忽然觉得,若大家到论坛上来,都统称佛弟子,不再自报师门,仅共研讨法义,再无门户私见,那该多好!因为,我们确实只能代表自己而已......算了,还是请管理员来吧。

gmzx 发表于 2011-10-27 12:48
又来了,如影随形,就是唱双簧的也没这么默契吧,你们不累吗?就是自己打自己也痛的啦......我忽然觉得,若 ...

有時佛教徒對於異教徒非常包容,對於一樣是佛教徒的反而如同眼裡容不下一粒沙子般看待......真是悲哀!針對福癡一類在社區上這樣放肆妄為,管理員也該有所作為,討論後會決議,末學預料應是永不讓其在社區復出。

没事了
好吧  俺退避三舍  來去睏  :lol :victory:
胜勇 发表于 2011-10-27 12:51
有時佛教徒對於異教徒非常包容,對於一樣是佛教徒的反而如同眼裡容不下一粒沙子般看待......真是悲哀

悲哀什么?你这个不是包容,是纵容
不要学佛,只学会嘴巴上的理论家