格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 葉小釵

論壇伺服器出問題了

呵呵!好像我就在蓬萊仙山, 隨時出出入入不亦樂乎. 祝喬遷順利.
笨者之帚 师兄 在 11* 带来了福音 指日可待了。

谢谢,管理人员辛苦啦!
在 嘉瓦仁波切---密宗正知見建立 帖

一.
   2010/7/23-7/29 的1-6 PDF 不能下載  即會顯示 該附件無法讀取
   2010/8/2-3 的 7-9 PDF  可以順利的下載
    因為同一天 作下載  卻有如是二種情況  故懇請 管理員或了解這種狀況的法友 相助
二.
另 2010/7/29  “依法不依人”,请参考:
http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=13895    6楼; 8楼   
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... amp;extra=page%3D12

也是進不去  
用論壇的 搜索 也是查不到
請問碰到這種情況 應如何查尋
盼知道如何使用者 告知
謝謝

近几个月论坛“太卡”,无论是访问或是上传文件,很怀念过去自由发帖的日子。最近编好几种法宝想上传社区,可是无奈呀~

随喜感恩师兄们为维持维护社区的正常运转所做的一切努力!漫长的黑夜过后等待的将会是黎明,愿社区越办越好!
又出現問題了,我要上傳一個pdf(2.34mb,就是那個------翻越喜馬拉雅山為你揹回一台洗衣機)檔,它說檔案太大無法上傳,後來用壓縮檔分成2個(低於1.4mb)才能上傳

請諸位師兄看看後台設定是否有限制

謝謝
葉小釵 发表于 2011-12-26 16:23
又出現問題了,我要上傳一個pdf(2.34mb,就是那個------翻越喜馬拉雅山為你揹回一台洗衣機)檔,它說檔案太大無 ...

这不是伺服器的问题,是伺服器软件的问题,不是社区软件的问题,我设置的权限很大,但我也无法上传1.4M以上的文件,不行就拆分上传吧。
我会在居委会通知社区的技术主管,求他帮忙看看。
笨者之帚 发表于 2011-12-26 16:31
这不是伺服器的问题,是伺服器软件的问题,不是社区软件的问题,我设置的权限很大,但我也无法上传1.4M以 ...

了解
謝謝師兄
以後大於1.4mb上傳要壓縮分解