格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

論壇伺服器出問題了

今天我嘗試貼上嘉瓦尊者的出世間讚part-2的文件, 才68kb的word檔,竟然說文件過大不能上傳,不會吧,是68kb,不是68mb,是哪裡出問題請管理員諸位師兄們了解一下唄,謝謝
附件扩展名是doc? 这个的限制是1000KB.
格鲁网站版务组 发表于 2011-10-21 15:03
附件扩展名是doc? 这个的限制是1000KB.

是.doc,另外我將檔案轉換成pfd(68kb)也是出現同樣訊息
葉小釵 发表于 2011-10-21 15:06
是.doc,另外我將檔案轉換成pfd(68kb)也是出現同樣訊息

剛試過只要是上傳都不行
胜勇 发表于 2011-10-21 15:22
剛試過只要是上傳都不行

今天又掛了,不能上傳附件
将来还是准备换独立主机,放香港吧,虚拟主机还是不行啊
笨者之帚 发表于 2011-10-26 10:54
将来还是准备换独立主机,放香港吧,虚拟主机还是不行啊

辛苦諸位管理員了,隨喜您們出錢又出力
感谢 笨笨各位  劳心劳力
hihi
已经确定更换主机,估计这项工程将在本周内完成,下周开始,各位应能顺利登陆社区,顺利上传附件,不再出现各种问题了。
笨者之帚 发表于 2011-10-31 19:54
已经确定更换主机,估计这项工程将在本周内完成,下周开始,各位应能顺利登陆社区,顺利上传附件,不再出现 ...

隨喜諸位管理員們,為論壇勞心勞力,感恩
已经确定更换主机,估计这项工程将在本周内完成,下周开始,各位应能顺利登陆社区,顺利上传附件,不再出现 ...

感恩众师兄对佛同学付出的贡献。

资金链有困难吗,笨兄如果有需要,请和我讲一声,让我也随喜随喜。
似水流年 发表于 2011-11-1 19:12
资金链有困难吗,笨兄如果有需要,请和我讲一声,让我也随喜随喜。

资金,都是内部人员自己发心,如果版务组资金难以为继,或者出于其他目的考虑,可能将来会公开化缘吧,目前还不必。

唯一可虑的是,香港那边伺服器转移进度可能较预想为慢,估计需时可能会再延长一周。

现在觉得社区像蓬莱仙山一样,虽然始终存在,但只偶尔出现,不定何时就会隐没,很适合做“生起稀有难遇想”的观想对境。
随喜大家!