格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 葉小釵

大德區又出現色情帖了

更桑嘉措 发表于 2011-10-20 23:16
小釵的头像原来是本人哪,真漂亮!赞!

不是我啦,
福癡三世有段話很令人好奇
至於那個小護士..俺跟她示愛了老半天,身體沒贏到,差點連靈魂都輸了…

問他或許知道更多詳情
她的外號叫做大c洋,有影射之意吧
葉小釵 发表于 2011-10-21 09:53
她的外號叫做大c洋,有影射之意吧
只是小女孩  看不出有哪裡大  :lol :victory:
福癡三世 发表于 2011-10-21 10:07
只是小女孩  看不出有哪裡大

再討論下去又變成色情帖了
福癡三世 发表于 2011-10-21 10:07
只是小女孩  看不出有哪裡大

门牙大...

俗話說,眉大要分明,眼大要有神,耳大要有門,鼻大要有梁,嘴大要有棱…(其它部位省略) :lol 。也就是說;人的五官要長的大度些才好,一般都是大比小好。但是,即便是長的大也需要得體標準。:lol :victory:
福癡三世 发表于 2011-10-21 00:37
她只說真人  沒說本人哈   
ps :
說不定是二,三十年前的相片喔  現有很多網路詐騙  要小 ...

“二八佳人體似酥,腰間仗劍斬愚夫,雖不教君人頭落,暗地使人骨髓枯。”福师兄的话 我一定谨记!时刻记住这四句,嘿嘿!
那是呂純陽講滴  俺是Mona Rudao  :lol :victory:
俺的名言是:賽德克巴萊(真正的人)可以輸掉身體,但一定要贏得靈魂!
如果文明是要我們卑躬屈膝,那我就讓你們看見野蠻的驕傲!

"在沒有信仰和自由的肉體裡,靈魂會因困乏而死去。如果有人逼迫你忘記不該忘的東西,你應該反抗,你應該戰鬥,你不該讓自己變成被豢養的野獸! 因為我們都是驕傲的賽德克 巴萊 - 真正的人!!"  :lol

葉小釵:

"福癡三世有段話很令人好奇

至於那個小護士..俺跟她示愛了老半天,身體沒贏到,差點連靈魂都輸了…"

福癡三世:
" 俗話說,眉大要分明,眼大要有神,耳大要有門,鼻大要有梁,嘴大要有棱…(其它部位省略)  。也就是說;人的五官要長的大度些才好,一般都是大比小好。但是,即便是長的大也需要得體標準。"

由画生意, 因意引痴;
痴爱双缚, 徒耗善福;
轮回循转, 难出三世。

知道福痴三世的名字是如何出来的吧。

多思惟俺滴名號  會有很大的啟發  :lol :victory:
福癡三世 发表于 2011-10-24 23:29
多思惟俺滴名號  會有很大的啟發

一张女孩的照片,阿福会有这么多联想::”示愛半天,身體沒贏到,差點連靈魂都輸“...以及身体五官诸多评语。
你看再多的狮子卧对你有什么作用呢?你的心已经偏走了。

要启发改正的是你呀。
有空少刷论坛,时间用在修行(心)上多好呀!
blursky1058 发表于 2011-10-24 23:48
一张女孩的照片,阿福会有这么多联想::”示愛半天,身體沒贏到,差點連靈魂都輸“...以及身体五官诸多评 ...

我都已經放下了 你還背著不放  :lol :victory:
福癡三世 发表于 2011-10-25 00:04
我都已經放下了 你還背著不放

阿福啊,现在很晚了,可以睡觉了
练习獅子臥的时候到了。
说起刷论坛,福哥可是第一人啊!啊哈哈哈哈!
blursky1058 发表于 2011-10-25 00:23
阿福啊,现在很晚了,可以睡觉了
练习獅子臥的时候到了。

此生幸得暇滿船  為自他渡輪迴海  
故於晝夜恆不懈  聞思修是佛子行
   :lol :victory:  俺特別喜歡這一頌
福哥,I  服了 YOU !