格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大德區又出現色情帖了

如果是就太不道德了  :lol :victory:
楼上二位都是真人头像吗.都长得挺美啊.呵呵....
还有.叶编辑啊.那个略论mp3似乎内容有跳跃现象.可惜了....
已处理,谢谢报告!
炫飞侠 发表于 2011-10-19 19:22
楼上二位都是真人头像吗.都长得挺美啊.呵呵....

是真人,福癡三世是電影主角,真人的職業是傳道士,我嗎是小護士

俺是馬赫坡社頭目莫那魯道 Mona Rudao
   不是阿根廷的球星馬拉度納 Maradona

ps:

現在有部電影「賽德克‧巴萊」(上集:太陽旗    下集:彩虹橋)就是描述俺的英勇事蹟..呵呵  
:lol
"賽德克‧巴萊"的意思就是"真正的人"我們可以輸掉身體,但一定要贏得靈魂!

至於那個小護士..俺跟她示愛了老半天,身體沒贏到,差點連靈魂都輸了…

俺後來發現她不是真(正的)人.. :lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
大德區又出現色情帖了

这些到底是机器人自动发的广告还是什么,真的很多呀,常常都得留意删。
至於那個小護士..俺跟她示愛了老半天,身體沒贏到,差點連靈魂都輸了…
俺後來發現她不是真(正的)人..

她是真人,沒看到她有帶名片,要放大仔細看,背景是醫院
智祥 发表于 2011-10-19 19:33
已处理,谢谢报告!

大家一起努力維持論壇整潔

有趣!
福癡三世 发表于 2011-10-19 21:37
俺是馬赫坡社頭目莫那魯道 Mona Rudao
   不是阿根廷的球星馬拉度納 Maradona

http://blog.xuite.net/vd37551/blog/50004096
有木有看到名片上的字
台北醫學大學
黃郁婷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
- -  
哈哈...
小釵的头像原来是本人哪,真漂亮!赞!
更桑嘉措 发表于 2011-10-20 23:16
小釵的头像原来是本人哪,真漂亮!赞!

她只說真人  沒說本人哈  :lol :victory:
ps :
說不定是二,三十年前的相片喔  現有很多網路詐騙  要小心色情部落格  呵呵  :lol
有個傳說中的神仙,實際上也是真人,這個神仙叫做呂洞賓。呂洞賓外號叫做呂純陽,他曾經寫過一首詩,他勸導世人不要邪淫,這首詩怎麼寫的?「二八佳人體似酥」,二八佳人就是十六歲的少女,身體非常的好,姣好;「腰間仗劍斬愚夫,雖不教君人頭落,暗地使人骨髓枯」,說白了是什麼?就是二八佳人,一個非常姣好的少女看上去很好,她不把你的人頭砍下來,但是卻暗地裏把你的腎精、骨髓消耗乾。晚上睡覺要獅子臥 要警覺哈  :lol