格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能否開放法寶編輯組使用個人簽名的權限?

目前我(我想法寶編輯組的設定應該都一樣)是沒權限用個人簽名,能否開放權限?謝謝諸位管理員
不是啊。你可能没搞对而已。好像连任何普通论坛成员都可以有个性签名的啦!
如圖
法寶編輯組的個人使用簽名字節長度是0,所以不能使用個人簽名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
话说我也不可以有个性签名
扎西无忧 发表于 2011-10-14 09:24
话说我也不可以有个性签名

因為您的設定與我一樣,個人使用簽名字節長度是0,所以不能使用個人簽名
看來應該還有許多資深同修們不能使用個人簽名的功能
4/5l再试试,我改了一下设置,应该可以用签名了
笨者之帚 发表于 2011-10-14 10:47

謝謝師兄,不過100字節似乎有點少,像福癡3世(积分6585)就有300字節的長度,我的积分12020,只有100字節(約50漢字)能否再加多一點字節(例如300)?,謝謝

笨者之帚 发表于 2011-10-14 10:47

笨師兄
札西師兄的字節長度還是0,似乎沒改到,我有改到為50漢字
葉小釵 发表于 2011-10-14 11:25
謝謝師兄,不過100字節似乎有點少,像福癡3世(积分6585)就有300字節的長度,我的积分12020,只有100字節(約 ...

身為法寶編輯應該有能力使用文言文  :lol :victory:
福癡三世 发表于 2011-10-14 13:15
身為法寶編輯應該有能力使用文言文

阿福,
你就幫個忙,將下列文字改成50字的文言文,面速力達姆的頭相,很含情的看你喔,多看幾下,幫個忙吧

有人問尊者喇嘛:
「關於人性,最讓您感到驚訝的是什麼?」
尊者喇嘛:...
「人類,為了賺錢,他犧牲健康。
為了修復身體,他犧牲錢財。
然後,因擔心未來,他無法享受現在。
就這樣,他無法活在當下。
活著時,他忘了生命是短暫的。
死時,他才發現他未曾好好地活著。」
葉小釵 发表于 2011-10-14 12:03
笨師兄
札西師兄的字節長度還是0,似乎沒改到,我有改到為50漢字

他修改为300,您是500字节
笨者之帚 发表于 2011-10-14 13:49
他修改为300,您是500字节

謝謝師兄,謝謝

問:「人性中,何為奇?」
尊者:「為賺錢,損健康。療養身,反損財。
            憂未來,於現在,無法享,當下活。
            活時忘,命短暫。死方覺,未善活。」
:lol :victory:  45字

福癡三世 发表于 2011-10-14 14:15
問:「人性中,何為奇?」尊者:「為賺錢,損健康。療養身,反損財。            憂未來,於現在,無法享, ...

厲害厲害很厲害
佩服佩服很佩服
不過因為笨者師兄幫我改權限,所以我還是以白話文呈現簽名式樣
謝謝謝謝再謝謝
葉小釵 发表于 2011-10-14 14:22
厲害厲害很厲害
佩服佩服很佩服
不過因為笨者師兄幫我改權限,所以我還是以白話文呈現簽名式樣

來睏卡頌  :lol :victory: