格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于升级后的论坛发现的设置问题

发现问题,给管理员建议一下。
问题1:如果不登陆,就只能看到主论坛和论坛建设两个板块!登录后就可以全部见到。
问题2:登陆后关闭网页,下次登录竟然还需再次输入用户名和密码。
盼望答复和解决!
1、正在研究中,不知道什么地方能设置这个,要是有知道的同修告诉一声。
2、这个似乎没办法,但采用搜狗浏览器,似乎就不必每次输入用户名和密码。如果有知道怎么设置的同修,也请告诉一声。
新软件新程序,好多功能在摸索中,见谅见谅
站内搜索似乎有时好用,有时不好用
不稳定
不知道是新软件问题
还是我的人品问题
搜索时或者提示权限不够,或者搜索结果为0.

问题二我似乎没说明白。我的意思是社区原来登录后这个状态可以保存一段时间,自己可以选择不保存还是保存三天、一周还是一月,如果选择保存下次来社区就会自动显示已登陆状态。而现在的情况是如果想登陆还需再次输入而不能保存登录状态。
宽通 发表于 2011-10-8 16:24
问题二我似乎没说明白。我的意思是社区原来登录后这个状态可以保存一段时间,自己可以选择不保存还是保存三 ...

有自动登录的选项,但有时会失灵,我用搜狗浏览器,有时可以,但有时也会要求我输入。
不知道怎么设置,知道的请告诉我好了,我去设置
rvn 发表于 2011-10-8 10:42
搜索时或者提示权限不够,或者搜索结果为0.

这个问题已经修改了权限,似乎已经解决了
不登陆,这次也能看到五个板块了,浏览应该是没问题了吧

登录状态保存不稳定
还有个情况,有时候社区网页或帖子很难打开,速度太慢。
用了这么多天的新版后,发现积分和威望不变,看来以后升级无望了
宽通 发表于 2011-10-9 19:21
登录状态保存不稳定
还有个情况,有时候社区网页或帖子很难打开,速度太慢。

这是网速问题,不是程序问题,暂时解决不了
老大,好像暂时无法使用表情啊。。。有时会不很生动。。。
呵呵..  :lol :victory: