格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《画壁》

《画壁》:
剧情简介:
宁采臣通过纳尼亚传奇的衣柜,去到希腊神殿。神殿里住着很多缪斯,黄金甲是她们的佣人。神殿的保安由泰国士兵和一个鸟变的罗马角斗士维持。缪斯们都有和哈利波特明显属于同一传承的魔法,但全被武则天统治主宰。缪斯们受了宁采臣影响,和武则天、角斗士、泰国士兵对着干。最后,甘地出现了,他以非暴力的方式感动了武则天。收场。

一张戏票,却看多套电影,夫复何求!
不过,好笑归好笑,倒是部挺好看、很“佛教”味道的商业电影(虽然里面的和尚又穿了白衣了)。很多人说《新少林寺》是佛教电影,其实那只是部黑社会电影。这部,很多概念却挺如法的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
我没看太明白,既然姑姑认为男人不可靠,为何还让手下人陪睡呢,如果只是为了让她们体验轮回的苦,但是她对孙俪却不允许,而且最后那个成佛的和尚作为一个不可靠的男人,却又来安慰使姑姑相信男人是可靠的,不解。
既然姑姑认为男人不可靠,为何还让手下人陪睡呢,如果只是为了让她们体验轮回的苦。。。
因为需要繁衍下一代。

但是她对孙俪却不允许。。。

因为孙是她的助理。

最后那个成佛的和尚作为一个不可靠的男人,却又来安慰使姑姑相信男人是可靠的,不解。

电影根本没说和尚成佛。男人本来为了成佛去当和尚,可是现在回头找她了。

怎么说呢...这不是一部悬疑推理片,都很直白的。您不明白的问题,完全不必自己想明白啊,对话里都用普通话直接说明,而且屏幕下面还有中文字幕。如果这都不明白...比这的剧情更直白的,也只有欧美的A片了,呵呵。
同意,新少林寺真的似黑社会与出家众集体械斗
上善师兄,小图持花泡妞的是曾志伟吗?
好像喜剧感蛮大……
末學從不看電影的,讓上善老大《画壁》剧情简介:各種不同時代中、西人物可以集合拍成一部影片。末學還真想看是什麼影片。
看了,感觉朱书生更应该爱牡丹,还有影片中仙女们居住的地方,外景选在一片红石的贡嘎风景区,这里也是很多噶举高僧认定的空行坛城,导演似乎也是佛门中 人。。。。。。
姑姑的造型很美,很有范。。。。
外景选在一片红石的贡嘎风景区,这里也是很多噶举高僧认定的空行坛城,导演似乎也是佛门中 人。。。。。。

导演不就是陈可辛吗?陈应该不是佛教徒。
数了一下图片,似乎是六张啊,不少,似乎社区新版没啥问题吧。。。
笨者之帚 发表于 2011-10-6 22:42
数了一下图片,似乎是六张啊,不少,似乎社区新版没啥问题吧。。。

这是因为丹增解决了问题。
导演是陈嘉上
拍画皮那个,真的有个景区是那么多红石头的吗?我还以为是人工弄的呢?
有,是贡嘎山东坡燕子沟的红石滩。http://sq.169ol.com/space-245029-do-blog-id-5220-view-me.html
真水游光 发表于 2011-10-7 11:55
导演是陈嘉上
拍画皮那个,真的有个景区是那么多红石头的吗?我还以为是人工弄的呢?

噢,对,对,本来是想说他的,写错了。他,应该不是佛教徒,反正从来没听说过他是。
最近《白蛇传奇》里面李连杰终于给法海翻了案,不过也还是穿白衣!值得一看

《画壁》挺《无极》的,基本什么元素都有,够扯