格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抗议 鸿泥 管理员转移我的帖子!希望能转回去。

http://bbs.gelupa.org/viewthread.php?tid=25453  这个帖子  鸿泥 于 2011-9-14 20:52 移动

在我讨论正酣的时候发现帖子在主版消失了

抗议理由

1、这个帖子是8月22日发的,如果是不符合主版的规矩,为什么早不转移?为什么到今天9月14才转移?

2、这个帖子在主版至今已有78个回复,2679次点击,之前都是在主版讨论的,突然转移到联谊版不好

3、包括几位管理员在内的众多论坛资深人士都参与了这个帖子的讨论,你突然转移这个帖子不但是对我的不尊重,也是对所有参与这个话题讨论的人的不尊重。
移到聯誼版塊我覺得很合適,如有不服可移駕到其他社區去發表高見,感恩
原帖由 胜勇 于 2011-9-15 00:16 发表
移到聯誼版塊我覺得很合適,如有不服可移駕到其他社區去發表高見,感恩

你的这个回复很不礼貌,“如有不服可移駕到其他社區”,这是什么逻辑?请问格鲁论坛是 鸿泥 和 胜勇 你们两个人的私人场所吗?如果是你们两个的私人场所,那么我可以移驾其他社区,如果不是你们两个的私人场所,你没权利要求我“移驾其他社区”。还“感恩”,真不知道你感的是哪门子恩。
社區規定移帖或刪帖三位管理員同意即可。
這帖發展到後面,充分顯露出開帖的師兄,真的是具備現世即身成佛的信心。移到聯誼我覺得很合適。如果管理員討論結果,覺得此等高論適合移至主論壇版塊,自會移動。
原帖由 胜勇 于 2011-9-15 00:24 发表
社區規定移帖或刪帖三位管理員同意即可,請閱讀相關版規

好,既然社区有这个规定,那就请你再找一个同意转移我这个帖子的管理员吧,凑够三个,以让我心服。
其實開帖的師兄似乎也沒在吸收交流大家回應的內容,如水已經回應到了...老兄缺乏基础认识啊......還不醒覺?:lol
你才是對參予這帖子討論的師兄們不尊重的人耶~:lol
原帖由 胜勇 于 2011-9-15 00:39 发表
其實開帖的師兄似乎也沒在吸收交流大家回應的內容,如水已經回應到了...老兄缺乏基础认识啊......還不醒覺?:lol
你才是對參予這帖子討論的師兄們不尊重的人耶~:lol  

师兄没听说过这句话吗,“我不赞同你说的每一句话,但是我誓死保卫你说话的权利!”

不赞同对方的观点,不代表就要转移对方的帖子,这是两个概念,请不要混淆。辩论和管理是两回事。

即使上善兄说“老兄缺乏基础认识啊”这句话的时候我相信他也不是以管理员的身份在说话,而是以辩论者的身份在说话。

说我不尊重参与讨论的人,这话毫无根据。而随意转移帖子,倒有扰乱自由讨论的嫌疑,因此也是对讨论者的不尊重。

话就说到这里吧,转移不转移也无所谓了,我只是表达下自己的观点,希望管理员以后转移帖子的时候能再慎重些。
你發佈主題7
回覆14

其中撇開本次你抗議的主題帖外,你開的

请问“打左脸,给右脸”的高僧现在还有吗?

请大家给格鲁派的几大活佛系统排个序

也是經典,一個新手像似來培養社區大眾慈心悲心:lol

還有你在发表于 2011-8-30 23:06開了

请问你100%的完全相信“地狱”的存在吗?

這帖,結果你參與討論的回帖就只有2011-8-31 21:47這1個,社區給予你能夠開帖交流的權利之後,請自己學習下如何交流

何謂辯論?還有你的所謂辯論從第一帖到最末回帖,你只有挨打的份!如果你認為主版塊才是你的舞台,煩請遵守版規:

3、根据本社区的宗旨,我们欢迎下列帖子:

A、交流格鲁教法的修学心得的帖子

B、讨论格鲁教法深义的帖子。

C、汇集格鲁汉译法宝的帖子。

D、传递格鲁新闻资讯的帖子。

E、本宗精美如法的唐卡图片。

F、本宗大德的相关事迹及逸闻。

D、在提问前,最好对格鲁巴基础知识有一个基本的了解,推荐看《土观宗派源流》、《藏传佛教格鲁派史略》、《菩提道次第广论》、《菩提道次第略论》。《菩提道次第略论释》、《掌中解脱》等书籍,推荐上【格鲁教法集成】网站浏览、学习,推荐利用百度、谷歌等搜索引擎主动寻找答案。

另:

5、建议在讨论之前,最好能有一些基本的认知,推荐阅读《掌中解脱》、《福慧明灯》、《甘露法洋》、《菩提道次第八大引导》、《土观教法史》等著作,在提问之前,推荐阅读多识活佛的《藏传佛教三百问》、祈竹活佛的《狮吼棒喝》、夏坝活佛的《问答录》(1-2)。发帖请教之前,推荐先用社区顶部的谷歌搜索引擎,或者百度搜索引擎,寻找社区乃至网络相关主题,以增进认知,避免“重复发问”或“提问重点不清”等问题。
原帖由 胜勇 于 2011-9-15 00:16 发表

管理员管理一个论坛,要付出很多,而且是无无偿付出。这是很辛苦也很不容易的。
我也不反对管理员转移任何帖子。只要认为不合适、不喜欢,乃至于把人封了,这个也没啥。
但是对于胜勇来说,拜托您能不能学着说些人话?对一个来我家讨饭的,即使我不喜欢他,我也不会要他滚出我家、到隔壁去。
我认为这是缺乏某种素质。希望这仅代表您个人的态度。
原帖由 般若正见 于 2011-9-15 01:35 发表
说我不尊重参与讨论的人,这话毫无根据。而随意转移帖子,倒有扰乱自由讨论的嫌疑,因此也是对讨论者的不尊重。
话就说到这里吧,转移不转移也无所谓了,我只是表达下自己的观点,希望管理员以后转移帖子的时候能再慎重些。

对嘛,帖子移动就移动了,要想得开放的下,呵呵。这是肚量。:lol
原帖由 bigg 于 2011-9-15 12:08 发表

管理员管理一个论坛,要付出很多,而且是无无偿付出。这是很辛苦也很不容易的。
我也不反对管理员转移任何帖子。只要认为不合适、不喜欢,乃至于把人封了,这个也没啥。
但是对于胜勇来说,拜托您能不能学着说 ...

這是我個人態度,我很是希望他能將本帖在其他佛教社區也一併發布下,我不認為他是來討飯的
Ok。对不起,我经常有些过敏。也搞不懂这是好事还是坏事。
再学习一遍。
般若正见 发表于 2013-8-29 18:45
再学习一遍。

楼主最近经常把2011年的旧帖子翻出来“再学习”。

过去的事情就让他过去。
造化纯阳 发表于 2013-8-30 11:59
楼主最近经常把2011年的旧帖子翻出来“再学习”。

过去的事情就让他过去。

没有不让过去。现在再看此贴的心境与当初是完全不同的。