格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

色拉寺昧院不共護法 --- 塔乌法王

上善如水 发表于 2012-1-5 21:28
此外,道次第三护法没有天母啊好像,不是多闻、大黑、法王吗?
无论如何,那4句反正也包括了天母、多闻、 ...

哦~~对的,师兄,先谢谢师兄,我是看祈竹仁波切的网上的讲义的时候看走行了,嘿嘿,师兄,是
六臂白祜法王外内密,军咒宝面四臂多闻子,
姐妹诸具慧眼护法众,纳此金酒成办所托事!
这个吧?
上善如水 发表于 2012-1-5 22:45

多谢师兄~~~
格鲁的护法一般都是供茶为主的吧
这尊塔乌护法是世间护法还是出世间护法?

在格鲁别的寺院(除色拉寺外)有供奉吗?

还有类似塔乌护法感应故事吗?如果有,可以增加行人信心
顶礼塔乌法王
很灵验,真的很灵验,个人经历。
daojing 发表于 2012-3-12 13:21
很灵验,真的很灵验,个人经历。

师兄详细说一下呗 也好增强 想供养此护法的师兄的信心
感恩'老大辛苦了
若茶 发表于 2012-3-12 19:10
师兄详细说一下呗 也好增强 想供养此护法的师兄的信心

尤其变化护法战神主,塔乌法王蒙布菩札切,
     谷酿甘露加持此金酒,纳飨所托事业请成办。

是这样的,我是春节后才从上善老大的贴子里了解护法的,很好奇,但没行动。
     上个月老婆说她所在的公司要搬家,很发愁。新地方离家很远,要转两次车,午休午餐都很难解决,总之很麻烦,因为现在上班地点离家很近,很方便,最主要她现在怀孕七个月了,要到新地方肯定不行。但公司都开会定好了,我也犯愁。
     着急之下,开始修茶供,按照上善老大帖子修。从上月24左右开始。今天早上十点多,老婆激动的发短信说不搬了,说不知道领导怎么想的,都开会通知过了,新地方办公室都准备好了,突然说不搬了,把她乐坏了。我也很激动。

太灵验了,因为每天茶供的时候就是请护法帮忙,让她留在原地上班。期间我们什么都没做,她都做好了打算,连新办公室工作位置都问过了。现在如愿了,护法威神太大了啊!

中午发了护法 的资料给她,让她也了解了解。

感谢上善老大,多亏了老大,才能跟护法结缘!
daojing 发表于 2012-3-12 21:46
尤其变化护法战神主,塔乌法王蒙布菩札切,
     谷酿甘露加持此金酒,纳飨所托事业请成办。
  ...

随喜随喜 学习学习  谢谢师兄
供护法一般供什么供品啊
看了很有帮助。那本西藏朝圣的书叫什么名字?
……开始修茶供,按照上善老大帖子修。从上月24左右开始。……

师兄按上善的贴子修,岂不是连玛哈卡拉的一起念了?两护法一起修,厉害啊。不过我也很佩服师兄的恒心,从24号修到现在,都有十多天啊。佩服佩服!
上善如水 发表于 2011-9-3 17:50
可是,莲师也不是宁玛独有的啊,他是全西藏的佛教祖师爷啊。

祈竹活佛《本尊海会 - 密相马头明王导修 ...

色拉杰院官方护法:马头明王

马头明王不是本尊?怎么会是护法啊?