格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

色拉寺昧院不共護法 --- 塔乌法王

原帖由 上善如水 于 2011-9-4 00:44 发表

老外的西藏導遊朝聖書,比我的好100倍!

谦虚是一种美德,谦虚过分就是骄傲。呵呵
大白 你那套护法杯哪里请啊?什么价

等身佛像被毁灭了?

"这些事情,是业力的不同显现。如果像您那么说的话,释迦牟尼、莲师、宗大师的大多圣像都被毁灭了,包括等身佛、“像我”莲师、宗大师的身体等等,那么,释迦牟尼、莲师、宗大师岂不是也不如乃穷、塔乌?!还有DL、班禅喇嘛一位逃走了,一位后来被抓坐牢了,不是吗?那么,他们也不如乃穷、塔乌啊?!"
大昭寺的等身像毁了?这不是真的吧。
这款深度够么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

配这个咋地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
哪位大佬有这四句供养文的藏语发音呢?
可不可以发上来?
多谢多谢~
意犹未尽……
如果有尊者见到塔乌时随口念出的那八句赞文就好了。
bmdj 发表于 2011-9-10 18:12
大昭寺的等身像毁了?这不是真的 ...

小昭。不是被毁了,是被毁过。拦腰切断嘛。爱国爱教,谢谢祖国。
上善如水 发表于 2011-11-28 23:09
小昭。不是被毁了,是被毁过。拦腰切断嘛。爱国爱教,谢谢祖国。

岂止藏地,在那个疯狂年代,汉地的佛寺道观小庙,也都被毁过。

那本《西藏百年》,1966-1976硬生生的从历史轨迹上抹掉,没一副图片,没一段文字说明。

爱××爱教,感谢祖国。
肮脏的裤子 威力很大!
至诚顶礼!
上善如水 发表于 2011-8-25 19:15
供了大黑就可以不必啊。还不是世不世的问题。如果喜欢供,除非特别有关系、感情,否则一个也就够了嘛, ...

师兄,请问您,您说道次第三护法一起供,法王嘎拉路巴和吉祥天母的祈请文有吗?或是这三尊护法一起供的仪轨?
alatanbater 发表于 2012-1-5 12:23
师兄,请问您,您说道次第三护法一起供,法王嘎拉路巴和吉祥天母的祈请文有吗?或是这三尊护法一起供的仪 ...

有啊,以前贴过一个4句祈祷文,包括他们3位,还包括其他护法,很热闹,简直有看春晚的气氛呢!
上善如水 发表于 2012-1-5 21:20
有啊,以前贴过一个4句祈祷文,包括他们3位,还包括其他护法,很热闹,简直有看春晚的气氛呢!

六臂白祜法王外内密,军咒宝面四臂多闻子,
姐妹诸具慧眼护法众,纳此金酒成办所托事!

这个是吧?
alatanbater 发表于 2012-1-5 12:23
师兄,请问您,您说道次第三护法一起供,法王嘎拉路巴和吉祥天母的祈请文有吗?或是这三尊护法一起供的仪 ...

此外,道次第三护法没有天母啊好像,不是多闻、大黑、法王吗?
无论如何,那4句反正也包括了天母、多闻、大黑、法王。