格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尼玛珠加

举报某管理员恶口,请总版主明示:此人该怎样处理

恶口有利有理

按照楼主道理,可以想象每年得多死多少人,在没有义务献血之前,到处卖血,当年报道都知道吧,还记得那些卖血导致艾滋病的吗?一个村一个村的?
为什么导致这种现象?就是那时候还没有提倡义务献血。
义务献血每人献的血,是要回去检验筛选的,不是这抽了,哪输进去。
至于楼主说什么不健康人,相信脑袋没问题的话,病秧子不会去献血的,国人这么怕死。
我常建议一些三高的献献血,对身体很好,可人家不要,到一定年龄也不要。
王秀珍刺血疗法  
http://www.docin.com/p-218270277.html
原帖由 尼玛珠加 于 2011-8-12 20:43 发表

娱乐是互相的。你很有意思,喜欢篡改文章啊,你要是当小学老师或是文学编辑该多好了。浪费了。

昨晚本混出去吃饭了,回来就看见是您在篡改我的话。
我只说我把我上师当作佛,并且说我上师说杀一切众生都一样。
您从哪儿看见我说我上师说洗澡的事情了?昂?还好意思说别人篡改文章我囧~~
本混也玩够了,您就自娱自乐、自生自灭吧。:loveliness:

不是总版主

俺作为管理员之一,按照版规4-A的规定:

论坛上是一个讲文明礼貌的地方,任何轻狂之词都是对自对他的一种侮辱,因此说话请注意语气。

给予“上善如水”同修一次警告,请在争论中保持冷静,遵守版规,不要恶口,特此通知。
楼主说捐血影响自身健康并为之唇枪舌剑,那么按楼主的立场,岂不是要对割肉喂鹰舍身饲虎的菩萨行暴跳如雷了么!岂不是要对杀身难报父母恩的真理怒发冲冠了么!

说来说去,就是觉得体制下什么都不好。我们不谈体制好不好这个复杂的问题。就按你的想法认为体制不好。那么体制不好下蛇马事情都不必要做了。因为说到底,最终都能扯到“满足了一小部分人既得利益”那话儿上面。亲,您还活在这儿干嘛?
原帖由 蒋雍曲措 于 2011-8-12 18:11 发表

要!!!

回复18楼的问题,算我一个!
在挽救生命的问题上,是不应该甄别众生的。

归根到底,楼主的逻辑就是——天朝献血程序有缺陷,所以我们献血救人是不对的。

ps:送楼主一句话,混铁血的除了专业军迷外,谈时事的水平……想当愤青,看看乌有也算有收获啊!别浪费时间了。
原帖由 洛桑索南 于 2011-8-15 01:40 发表

要!!!

回复18楼的问题,算我一个!
在挽救生命的问题上,是不应该甄别众生的。

归根到底,楼主的逻辑就是——天朝献血程序有缺陷,所以我们献血救人是不对的。

ps:送楼主一句话,混铁血的除了专业军迷外,谈时事的水平……想当愤青,看看乌有也算有收获啊!别浪费时间了。

我觉得现在攻击国家社会的所谓愤青,根本不是真正的愤青,他们和那些演讲游行火烧赵家楼的愤青有着本质的不同。
好奇,总版主是谁呀?
原帖由 普贤白象 于 2011-8-15 10:40 发表
好奇,总版主是谁呀?

肯定不是我!!!很好奇水姐姐从年轻的时候献血就不合格,是什么指标不对呀??
原帖由 普贤白象 于 2011-8-15 10:40 发表
好奇,总版主是谁呀?

这里没有总版主,只有四大名捕----笨、俗、光、头

----即是笨帚、俗人、智慧光、批发头陀 四人也!;P

版主辛苦啊!

金无足赤、人无完人,大家都互相理解包容下吧。同为佛教门人,对别人多一份宽容,也是对自己多一份宽容。
1-asd 该用户已被删除
很多人都不适合献血  献血单子上很多条款要求的
这个很正常
但有颗善良的心想帮助别人是最珍贵的
捐血机制存在问题这个大家都知道
但因为存在问题,大家就都不捐血,会伤害到很多无辜病人
打比方就是 人病了  你是治病  还是干脆把这个人杀了 杀了这个人 生病的问题解决了 可人死了啊
看从哪个问题考虑 既然学佛 生活做事应该更有智慧 考虑问题的角度应该宽广 多站在对方角度考虑
不要狭隘了啊

因为红十字屡次出问题

现在……北京血站供血出现短缺啦……
武汉血站一直都缺血。