格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尼玛珠加

举报某管理员恶口,请总版主明示:此人该怎样处理

原帖由 上善如水 于 2011-8-12 19:50 发表
不对呀!您又改变口风尝试蒙蔽过关了。您本来可不是说“不用我去救”的啊!您本来是说您“不救”的啊!自己看看您原文:
还有话说不?

1、我不是医生,我无行医资格。
2、我说了,不献血给天朝政府,但没说不直接给天朝老百姓。
3、以那四个国家欺负中国最为厉害,咋了。我就不愿现世帮他们。怎么啦?
你是否喜欢鸡蛋里挑骨头?但总是抓不住你想要的?所以就开始捏造了?
原帖由 尼玛珠加 于 2011-8-12 19:51 发表

你先抓紧去医院医治下鼻子吧,连你的大恩上师是否洗过澡都不知道,这鼻子的能力,也不是一般般啊。(姑且不说有无看见了)

喜欢篡改人家话的不是上善兄是你啊!!
我说的是我觉得我上师是佛,所以他做什么我都不管。我说我不知道了吗?昂??昂??昂???
原帖由 蒋雍曲措 于 2011-8-12 19:52 发表
再贴多少次都一样的,那就是我上师说的,本混不觉得有问题。众生平等是佛说的。
佛于大乘小乘密乘都宣说过适应各自根器的法,不要把密乘的跟小乘混在一起谢谢。

1、你的大恩上师洗澡过没有。这个问题很好回答啊,一闻就知道。
2、所以我等大恩上师的弟子故意杀害一只蚊子的罪业和杀佛是一样的。————哪本佛经说的,请帮忙找出来,谢谢。
原帖由 尼玛珠加 于 2011-8-12 19:54 发表

1、我不是医生,我无行医资格。
2、我说了,不献血给天朝政府,但没说不直接给天朝老百姓。
3、以那四个国家欺负中国最为厉害,咋了。我就不愿现世帮他们。怎么啦?
你是否喜欢鸡蛋里挑骨头?但总是抓不住你想要 ...

想不通您不献血要怎么给老百姓啊??
您难道想要直接冲到医院,拿出刀,割脉,然后直接给病人血??
:funk:
原帖由 尼玛珠加 于 2011-8-12 19:56 发表

1、你的大恩上师洗澡过没有。这个问题很好回答啊,一闻就知道。
2、所以我等大恩上师的弟子故意杀害一只蚊子的罪业和杀佛是一样的。————哪本佛经说的,请帮忙找出来,谢谢。

看你名字也是密宗弟子,密宗视师为佛你知道吧?上师怎么说,我就怎么信。
不然,您是不是认为帝洛巴尊者让弟子偷、跳悬崖都是造恶业啊?
大家别理他了,一点都不好玩,真是浪费时间啊!
原帖由 尼玛珠加 于 2011-8-12 19:46 发表

想出来帮腔先看明白了再说话,否则只能让我鄙视。

你真是一个直肠子呢!你以为我在针对你说话啊!我其实是针对所有的观众在发言啊!

你常常会认为我们将你的观点误解了,你也曾说到我们的回复偏离了你的初衷。实际上,我们主要的交流对象是整个论坛的观众啊!

因此,我们不可能只是与你说话。我们的发言只能是针对这个帖子的主流观点,并且纠正你的观点可能引起的主要错误,所以,我们不可能具体、细化到只是针对你而发言。

这就是论坛交流的特点,也就是这么多师父、师兄来纠正你的原因——我们不希望你的错误观点,引起更多的错误理解,从而使你得到更多的不良回报。
原帖由 蒋雍曲措 于 2011-8-12 19:58 发表
看你名字也是密宗弟子,密宗视师为佛你知道吧?上师怎么说,我就怎么信。
不然,您是不是认为帝洛巴尊者让弟子偷、跳悬崖都是造恶业啊?

上师说的话,不能与佛经违背。如果违背了佛经,除非有极为深深的密意,否则就是有问题。
自己看看以下的内容,对照下你所谓的大恩上师的解释吧,是否有缺陷。

持戒的目的,不仅是为了要有利于人,同时也是要有益于己,这才是戒律的精神。切勿为了持戒,拘泥于戒律条文,而使自己生活得别扭。
有一次我扫地,扫了一大堆蚂蚁,有人怪我说:“师父!您怎么不慈悲,把蚂蚁都扫死了!”我说:“阿弥陀佛!你来扫好不好?”他说:“我也会扫死蚂蚁。”我问他:“那怎么办?是不是我们应该搬家呢?”
佛陀住世时,有一次和弟子到一个很久没有人住、没人打扫的精舍,精舍里面的浴室水池长了很多孑孓,比丘们不敢洗澡,请示佛陀如何处理。佛陀只告诉他们“清理水池”,比丘们担心会弄死孑孓,佛说:“不是叫你们去杀虫,而是清理水池。”这意思是说,目的是要清理水池,而不是以瞋恨心杀虫,所以不算犯戒。
由此可见,戒是不做不合悲智原则的任何事,并对合乎悲智原则一切的事要积极为之,否则即是犯戒。
您怎么就知道我上师没有密意、以及佛没有在你没见过的密续无有相关的宣说?如果您怀疑说此言的我的上师无异怀疑啊秋尊者。以我得能耐是不敢怀疑的
原帖由 蒋雍曲措 于 2011-8-12 20:12 发表
您怎么就知道我上师没有密意、以及佛没有在你没见过的密续无有相关的宣说?如果您怀疑说此言的我的上师无异怀疑啊秋尊者。以我得能耐是不敢怀疑的

1、你的意思:阿秋喇嘛教导你不要洗澡不要更换过衣服?(因为会杀死螨虫,也就等于杀死了无量的佛陀)
2、我是学佛弟子,虽然现在做的很差很差,但也知道依法不依人。
3、你说有密续说过此话,请找出来,谢谢。空口无凭,谁信呀。
原帖由 蒋雍曲措 于 2011-8-12 19:39 发表
至少,外星是有可能包括在内的吧?

资料不足,譬如:
  • 如果他们反华、欺负中国,那么,根据尼玛理论,不救;
  • 如果他们有去大使馆抗议,那么,根据尼玛理论,不救;
  • 如果他们有外星自己医生,那么,根据尼玛理论,不救。

由于不知道外星人对我国是不是态度合作、是不是热爱中国文化、有没有去抗议等等,所以,很难结论,尚待小黑屋约会中继续研讨论证。

另外一个耐人寻味的事情是:

根据
原帖由 尼玛珠加 于 2011-8-12 17:36 发表
献血可以,但要有前提...不是献给天朝的政府
原帖由 尼玛珠加 于 2011-8-12 19:36 发表
我说过不捐给天朝政府,但没说不给天朝的老百姓。只是途径现在尚无罢了 ...
我说了,不献血给天朝政府,但没说不直接给天朝老百姓...

眼前的结论是:目前他不是不给天朝老百姓,只是因为“途径现在尚无”,对不对?
可是,根据另外两贴:
原帖由 尼玛珠加 于 2011-8-12 18:13 发表
因为现在南海争端,越南人结婚时都要跑到天朝大使馆来示威。其他的能在说啥?
献血可以,但要有前提...不是献给...越南...

那么,许多居住外国的中国人也因为各种争端跑到天朝大使馆来示威,很多内地中国人也因为各种争端到天朝政府部门上访,那么,根据尼玛的2011捐血对象评定处理办法,出身自天朝管理范围内的“中国人”应该也是排除在外的吧?!

我看,现在就剩台湾和港澳地区的人可以救而已了。
献血可以,但要有前提...不是献给日本、美国、越南、俄罗斯等欺负中国超级狠的国家

原帖由 尼玛珠加 于 2011-8-12 18:13 发表
因为现在南海争端,越南人结婚时都要跑到天朝大使馆来示威。其他的能在说啥?

以那四个国家欺负中国最为厉害,咋了。我就不愿现世帮他们。怎么啦?

没有什么“怎么啦?”在您提上面几点的时候,辩论已经完毕,游戏也已经结束了啦,只是为了好玩继续逗逗您而已。
原帖由 无尽意 于 2011-8-12 19:58 发表
大家别理他了,一点都不好玩,真是浪费时间啊!

我觉得挺好玩的...但...好吧...玩够了....
火爆
原帖由 上善如水 于 2011-8-12 20:36 发表
没有什么“怎么啦?”在您提上面几点的时候,辩论已经完毕,游戏也已经结束了啦,只是为了好玩继续逗逗您而已。

娱乐是互相的。你很有意思,喜欢篡改文章啊,你要是当小学老师或是文学编辑该多好了。浪费了。