格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北方將領果然有將領的功力

关闭 [复制链接]
這一帖
http://bbs.gelupa.org/viewthread.php?tid=25284&extra=page%3D1
北方將領有人糊掉您的聲明耶
本主题由 笨者之帚 于 2011-8-9 12:53 关闭
福智這麼多人,財力人力都可與蕭派抗爭而綽綽有餘,出示了什麼戰功?《破魔金剛劍雨論》我也能出示、也可以提倡,有什麼難的?

好犀利,北方果然是將領,管理員都鎖不住你,你要不要改的註冊身分,例如管理員,或是有權簽章人員等等,不要耍我們這些市井小民

民是鬥不過官的,尤其是將領:Q :L :(

我刚看了一下那贴
客观说这次确实是小釵兄先挑起的吧
既然笨版已经关闭了那贴 我看小釵兄就不必再提了
大家都是三宝弟子 都是学格鲁派的
又不是街头混战 适可而止吧

非灌水,注意落款中央美术学院,中国美术最高学府。我去过,连食堂做饭的老大娘,都在说山水画,不可思议~:funk:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
俗人師兄都出面說話了,就此打住,也請順便鎖此帖吧,大家也不要再跟帖了,麻煩管理員將它鎖了吧,謝謝
谢谢理解

感恩不尽

原帖由 葉小釵 于 2011-8-9 22:10 发表
俗人師兄都出面說話了,就此打住,也請順便鎖此帖吧,大家也不要再跟帖了,麻煩管理員將它鎖了吧,謝謝
谢谢理解
感恩不尽

其實管理員真的很辛苦,我也舉過不雅的喻
我們寫了一些東西,然後丟下一句話:若內容不當,請管理員刪除
這好比說:我啦了一坨屎,然後說:若有妨礙市容整潔,請清潔人員將大便掃除
辛苦了,還是鎖帖吧,因為沒必要再節外生枝了
謝謝
大家一起為正法努力吧

重申一點:尊重管理人員,大家共同為正法努力,互勉之。

不要牽連無辜,尤其是管理員。

這一帖跟到這裏。

不知道small的贴和主题有啥关系,可是反正离题了...

原帖由 small2 于 2011-8-9 22:09 发表
非灌水,注意落款中央美术学院,中国美术最高学府。我去过,连食堂做饭的老大娘,都在说山水画,不可思议~:funk:

网上据说有一个香港哲学系大学生去了清华参观回来写的感想。
他说,清华就是清华,果然是世界最高学府之一,连看门老头问他的都是历史上最关键的哲学问题:

你是谁?
你从哪儿来?
你往哪儿去?

那个亚运村附近的中央音乐学院,倒不见得那么神圣。我去过一次师生表演会,本来很自惭形秽,觉得自己不懂古典音乐、没文化、不懂如何欣赏,同时以为他们都是高雅非凡。可是,一晚下来观察所见,切,品赏原则最后不也还就是和我们凡夫一样,衣服越低胸掌声越多而已嘛。
原帖由 葉小釵 于 2011-8-9 21:46 发表
好犀利,北方果然是將領,管理員都鎖不住你,你要不要改的註冊身分,例如管理員,或是有權簽章人員等等,不要耍我們這些市井小民
民是鬥不過官的,尤其是將領 ...

• 在管理员锁贴后,大家无法加贴;可是,自己的贴的2小时时限内的编辑功能还是活跃的嘛,这和全贴是否被锁无关。在http://bbs.gelupa.org/viewthread.php?tid=25300&pid=373713&page=1&extra=page%3D1#pid373713 给了演示。如果不相信,您什么时候在线,任何版主都可以为您某贴封锁然后您自己看看是不是还能编辑,就会发现您自己也是这样的,无论您刚刚注册还是论坛老人还是任何人,都是同样的情况。
  • 我已经受够双方这几天的上纲上线了。动不动就是管理员偏帮、有阴谋、有内情。够了吧?有完没完啊?
我对叶小钗表示非常好奇,大部分的宝岛同胞还是蛮讲礼貌蛮有素质,怎么就你喜欢百无聊赖中小题大作紧咬着别人不放?
你某些贴子很浪费资源耶,环保一些如何?
西藏人跟着疯狂是情有可原的,因为人家对“政教领袖”的热情和俯首帖耳是有历史渊源的。
汉族人跟着疯狂,就比较可笑了——藏传东渐,教法精髓没怎么过问,却先学会盲目的个人崇拜和跟风站队。
大概不仅“人类的疯狂行为都极其相似”,而且人类的疯狂行为都极其容易传染。
嗯,楼上认为汉人没必要对政治领袖俯首帖耳。
不过,楼上的如果没有站在这纷争两方面的任何一方,我还是蛮欣赏你的。如果你自己已经站队了,那么也不过是装。请问楼上站好队了没?我最讨厌人家装×了。

闲话说一句:

作为到处打酱油的闲杂人等,认为这次处理出来相关事情的管理员,表现基本上还是公正的。给10分。
原帖由 烦恼敌 于 2011-8-10 14:01 发表
西西藏人跟着疯狂是情有可原的,因为人家对“政教领袖”的热情和俯首帖耳是有历史渊源的。
汉族人跟着疯狂,就比较可笑了——藏传东渐,教法精髓没怎么过问,却先学会盲目的个人崇拜和跟风站队。
大概不仅“人类的疯狂行为都极其相似”,而且人类的疯狂行为都极其容易传染。

站在楼上的立场上说,千万不要跟风站队。对政治领袖固然不要跟风站队,对另外一方,也不要跟风站队,
想想最简单的道理:那个发心最维护格鲁的,如今居然搞到要从原格鲁派分家单过……这是典型的发心和结果相违,很难理解这是哪一种世间或出世间的智慧……所以一定要考虑这种智慧和行为在什么水平上啊……如果你想维护格鲁派的话。所以千万不要随便跟风站队……在这个意义上,我顶楼上的。
如果发言不恰当被删,请楼上的和我垫背,呵呵。