格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 葉小釵

北方將領有人糊掉您的聲明耶

关闭 [复制链接]
原帖由 北方將領 于 2011-8-9 11:36 发表
我是說存在著這種現象,而且嚴重。如果對大家沒有影響,沒有失去對帕公教法的信心,我也自承是杞人憂天。
PROTECTOR本來就是個人抉擇,帕公也沒說所有他的弟子都得修。只是,現在的情況是,修的人都被貼上大大的標 ...

如果就实情来说,法王一方操作的结果,也许事实上已经对另一派造成了孤立和隔离,这个得承认。
但是,另一方面,法王一方并没有全盘否定相应大德和传承,事实上给了回头的机会的。这个也得承认。
是爭議的,就讓它消弭,法王亦提過隨自己意願,也請各位尊重法王的開示。

重申一件事:我是很尊重管理員的。外患若起,一有吩咐,只要是能力所及,當騎馬備劍,效命沙場。

金假仙兄!

什麼是怪力亂神的話題, 你以為事實只有你看到的那一種!
重申一件事:我是很尊重管理員的。外患若起,一有吩咐,只要是能力所及,當騎馬備劍,效命沙場。

說到這一點我不禁自豪:我是最尊重管理員的,應該頒發獎狀。

北方
你的發言,讓我起一種感覺:
你是被授意而發言的

外患若起,一有吩咐,只要是能力所及,當騎馬備劍,效命沙場

誰吩咐你?又這裡是戰場?有外患???????

管理員披髮頭陀聲明的很清楚
別在這裡討論,到別處討論

講更白點:別在這裡大便,也別在這裡當成戰場,讓你有效命沙場的機會

我這樣說,
講更白點:別在這裡大便,也別在這裡當成戰場

各位管理員同意吧
尊重管理員的任何決議,但抗議小釵兄的污蔑:

說外患,是指一旦有人批評宗喀巴大師教法的時候,可以通知我,能力上有辦法參予辯論,一定會參予。(我可以留常用信箱給管理員)誰說要拿這裏作戰場,如果我是,你不也是?

我的所有發言都是自己的意,你說被授意,是誰授意?我一大早就被你喚來這裏,帖子一開,能控制得了它的流向嗎?

是指一旦有人批評宗喀巴大師教法的時候,可以通知我,能力上有辦法參予辯論,一定會參予。(

北方
你人在台灣,會不知道蕭平實污衊藏傳佛教,污衊宗大師及二本廣論,你跟蕭平實的正覺XX社,戰果如何?
SHOW一下讓大家看到你的決心
福智團體的如證和尚,在團體內提倡福智人去看多識仁波切的破魔金剛劍雨論,只要是值事,幾乎人手一本,
你的漂亮話,可要出示戰功,才不會被人誤解只是說說而已
你說要我像多識仁波切這麼有學問,也寫一本書?
蕭派不過是一時潮流,你以為可以撐多久?人去教亡。

福智這麼多人,財力人力都可與蕭派抗爭而綽綽有餘,出示了什麼戰功?《破魔金剛劍雨論》我也能出示、也可以提倡,有什麼難的?