格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能问一下怎么回事吗?

看帖子的时候发现了元皓和胜勇两位的发言被禁止了
这两位一直都是遵守纪律的
而且以前我去妙吉祥论坛的时候他们两位就在,也没有什么过激的言行
能问一下怎么回事吗
胜勇、元皓是一个人,是我们论坛的版主之一,他因为换名的缘故,把自己先前的ID封锁了,没料到导致别人都看不到他的帖子了。
这是技术问题,他现在仍然是我们版主之一,没有什么别的问题。
老笨说的太厚道了。
简单说,就是某版主笨,本来他是要改个名字而已,结果自己误把自己ID封锁了,技术上无法恢复。但人还很健在,而且只是元浩ID圆寂,胜勇ID还在,前两天还在发言嘛!
希望勝勇二世能轉世成功  :lol :victory:
原帖由 福癡三世 于 2011-8-4 23:14 发表
希望勝勇二世能轉世成功  :lol :victory:

拜托,他第一世都还没死啦,前几天还在发贴。
此人有点混蛋。他自己搞错灭了自己的老ID,倒害得我和别的管理员常常收到质问短信骂凭什么把他封锁了云云要为他平反。
看来,他的受欢迎度比我们强太多了,哈哈。
胜勇你自己出来声明一下,到底是你自己不小心灭了自己还是我们灭你的,你自己说,还我们一个清白!
原帖由 笨者之帚 于 2011-8-4 17:05 发表
胜勇、元皓是一个人

第一次知道是一个人,对不起,俺刚从火星上掉下来的.........
原帖由 上善如水 于 2011-8-5 00:14 发表
拜托,他第一世都还没死啦,前几天还在发贴。
此人有点混蛋。他自己搞错灭了自己的老ID,倒害得我和别的管理员常常收到质问短信骂凭什么把他封锁了云云要为他平反。
看来,他的受欢迎度比我们强太多了,哈哈。 ...

原來是得了自閉症,害我差點發帖幫他迴向能有個好的轉世  :lol :victory: