格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 弃昧

发短消息时的一个问题 请协助

俗人师兄,我可以接收短信了,已经回复了,收到没?

扎西师兄,我的设置就是这样勾选的,是俗人师兄说的那个问题。已经解决了。

老大,你在大藏同学会里,但是是管理员的等级啦,和我的情况不一样。

谢谢俗人~~~~
可否 教我如何在 發貼之回覆提交上  列行  不會一下如是大

因為 我大多是在我的電腦上  以大字來打  後再貼到可提交處 發出

每次 檢查都好好 但發出 列行處 都會超大

難不成 提交處的列行 一定就是超大 不可以在提交發文的地方 列行 是嗎

我應如何處理比較好  可否教一下

因為好幾次發文  都發的很不好 所以  若知道訣竅 務必告知  不甚感激

花見
  刪除好友 在您的幫助下 已解決  但可否再教我如何在 發貼之回覆提交上 列行不會一下如是大
  因為 我大多是在我的電腦上 以大字來打  後再貼到可提交處 發出
  每次在發文提交處 檢查都好好 但發出 列行處 都會超大
  難不成 提交處的列行 一定就是超大 不可以在提交發文的地方 列行 是嗎
  我應如何處理比較好 可否教一下

因為好幾次發文 都發的很不好 所以 請您若知道訣竅 務必告知  不甚感激

這封信 本要另發 但發不出 理由是該人不存在或重複 但您明明還在論壇呀 真是奇怪
   現在用回復你的信 看看您能收到否  試後 也是發不出  理由如上

花見
  刪除好友 在您的幫助下 已解決  但可否再教我如何在 發貼之回覆提交上 列行不會一下如是大
  因為 我大多是在我的電腦上 以大字來打  後再貼到可提交處 發出
  每次在發文提交處 檢查都好好 但發出 列行處 都會超大
  難不成 提交處的列行 一定就是超大   不可以在提交發文的地方 列行 是嗎
  我應如何處理比較好   可否教一下

因為好幾次發文 都發的很不好 所以  請您若知道訣竅  務必告知   不甚感激

這封信 本要另發 但發不出 理由是該人不存在或重複 但您明明還在論壇呀 真是奇怪
   現在用回復你的信  看看您能收到否  試了是發不出  看來 只好再發到論壇建設 求教了  

對此  又要請問一下 為何會跑出  "該人不存在或重複"  而信不能發出的狀況
收到

原帖由 xiaodai 于 2011-8-2 15:00 发表
俗人师兄,我可以接收短信了,已经回复了,收到没?

扎西师兄,我的设置就是这样勾选的,是俗人师兄说的那个问题。已经解决了。

老大,你在大藏同学会里,但是是管理员的等级啦,和我的情况不一样。

谢谢俗 ...
原帖由 俗人 于 2011-8-2 08:09 发表
老大 这次你搞错了 ...

说话婉转一点不行么?呵呵
回覆 17

感謝 花見指導 我會試著發發看
下次一定婉转:lol

原帖由 上善如水 于 2011-8-2 17:34 发表

说话婉转一点不行么?呵呵
原帖由 俗人 于 2011-8-3 11:32 发表
下次一定婉转:lol

建議婉轉360度.