格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发短消息时的一个问题 请协助

我第一次练习发短消息  发现我的好友群发 已经有一名 我未设入 怎么会有

最奇怪的还删不去  可否请管理员看一下  或来函教一下如何处理  谢谢帮忙
請問管理員
為何我的問題沒有人答覆  
就是我的短消息 好友群發 一直有一個不是我要設定的人
  我刪不了  就不能發消息 所以   請儘快幫忙 移除 好嗎

謝謝了  拜託 拜託:L
论坛有好友群發功能吗?
我不懂  但我的好友群發上是有一個會員的名字

我不知這個好友群發 它是否有功能  以我也是才第一次要發短消息

不知您可否查看一下  以若無好友群發之功能  為何我的好友群發尚  會有此人列在那

總之請查看一下  並請刪之  謝謝幫忙
補充

我是指 發短消息的畫面上 有此好友群發  
  其有什麼功能 我不知  但因它就是有一名會員在上面  我覺不方便發信
原帖由 弃昧 于 2011-7-30 14:01 发表
補充

其有什麼功能 我不知  但因它就是有一名會員在上面  我覺不方便發信

您好,在管理員尚未幫您處理好這個問題(刪除不是你自己加的那個好友)之前,有個折衷的辦法,當您勾選好友群發之後,所有好友前面都有打勾,您不想發給的那個人,您只要把打勾取消就可以了,這樣您所有好友都可以收到您的短信,而您不想發給的那個人就不會收到你的短信了,這個辦法可以先暫時的解決您遇到的困擾,您現在就可以發短信了,不用等管理員幫您刪除那個人後才可以發短信~~您可以先試看看哦~~
回上帖

謝謝你的告知  我會試試
   在此同時 還是希望管理員能幫忙處理
   以這真的很奇怪  我又沒有設定此人  此人怎會自動出現
   在此 還是拜託管理員 有空看一下  謝謝了:)
原帖由 弃昧 于 2011-7-30 14:01 发表
補充

管理员看不到您的短消息,也看不到群发会员名单,自然更无法删除,如哪位知道该怎么删除,请告知这位师兄,谢谢!
原帖由 弃昧 于 2011-7-27 20:38 发表
我第一次练习发短消息  发现我的好友群发 已经有一名 我未设入 怎么会有

最奇怪的还删不去  可否请管理员看一下  或来函教一下如何处理  谢谢帮忙

打開論壇右上方的--我的--我的好友

請注意看我的好友欄位第2列有一個   刪?

把您想刪除的那個[好友]打勾,然後點擊提交,應該就可以刪除了,請樓主您試看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
謝謝 笨者之帚 與 花見的幫忙

我已刪除  感謝 感謝
原帖由 弃昧 于 2011-7-31 18:53 发表
謝謝 笨者之帚 與 花見的幫忙

我已刪除  感謝 感謝

:)
就不另外开贴了,希望斑竹们看到,帮我解决下。我的ID不能收发短信,不知道是否与“大藏同学会”这个组别有关呢?先谢谢啦!:kiss:
原帖由 xiaodai 于 2011-8-1 16:03 发表
就不另外开贴了,希望斑竹们看到,帮我解决下。我的ID不能收发短信,不知道是否与“大藏同学会”这个组别有关呢?先谢谢啦!:kiss:

肯定不是嘛。我也是“大藏同学会”这个组别,我每天大概会收到几十个短信,不胜其烦。
老大 这次你搞错了
他的问题是确实是因为“大藏同学会”这个组别造成的
设置用户权限时 有“用户组”和“扩展用户组属性”两个选择
某年也有一同学被我设置成“用户组”里的“大藏寺同学会”,然后她也发现无法收到任何人的论坛短信,后来我给改成“扩展用户组属性”里的同学会,问题就解决了。
xiaodai的用户权限我给改成了用户组:注册用户。扩展用户组属性:大藏同学会。
现在可以试试可不可以收短信了

原帖由 上善如水 于 2011-8-2 03:33 发表

肯定不是嘛。我也是“大藏同学会”这个组别,我每天大概会收到几十个短信,不胜其烦。
原帖由 xiaodai 于 2011-8-1 16:03 发表

鼠标移动到控制面板(不需要点击,只要移动到那个位置)→点击编辑个人资料→点击论坛选项同意接收论坛通知 (Email 或短消息)前面方框里打勾

如果不是楼上俗人老大的问题,应该就是我说的这个原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x