格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

将【噶玛德谢措千】禁语1月

【噶玛德谢措千】于佛法基本知识欠缺,且不认同格鲁传统法义,多有断章取义胡搅蛮缠之处,且攻击管理员,不服从社区管理,为避免继续浪费社区版面及各位师兄的精力和时间,根据版规,给予禁言1月的处理,请其认真学习佛教基础知识,尤其是需要懂得格鲁的基本法义,否即请移驾他处,勿返本坛,敬请合作,谢谢!

响应

遵守规矩乃人之起码之份!支持响应禁音反省!
一個月要學會有點難  :lol :victory:
噶玛德谢措千師兄可以講話了  :lol :victory:
原帖由 福癡三世 于 2011-8-7 00:36 发表
噶玛德谢措千師兄可以講話了  :lol :victory:

已经解禁,谢谢提醒!
不曉得這一個月來他念了幾聲佛號  有沒有打佛七刻期取證  往生蓮邦面見阿彌陀  不退菩薩聖眾為伴侶  :lol :victory:

他又空降到我的贴子里欺负我了。
他有没有不退菩薩聖眾為伴侶不知道,但“轮回三有”成了他的“助伴”。
原帖由 扎西拉姆 于 2011-8-11 13:22 发表
他又空降到我的贴子里欺负我了。

别混淆事实,是你先在帖子里提到的我,看你的样子是很想我的,我才接了几句话。
原帖由 扎西拉姆 于 2011-8-11 13:23 发表
他有没有不退菩薩聖眾為伴侶不知道,但“轮回三有”成了他的“助伴”。

我不认识“轮回三有”是谁,不要捏造事实。欲加之罪何患无辞啊,这就是你五大论学习的成果?
原帖由 扎西拉姆 于 2011-8-11 13:23 发表

已经将“轮回三有”的新账号及帖子删除。

【噶玛德谢措千】正在观察中,请您下回报告的时候提出具体的违反版规的证据或链接,否则难以受理。
噶玛德谢措千调戏民女,说民女“很想他”——这个算不算行为不端?
原帖由 扎西拉姆 于 2011-8-11 13:42 发表
噶玛德谢措千调戏民女,说民女“很想他”——这个算不算行为不端?

xiǎng
动脑筋,思索:感想。思想。想法。想象(配置组合而创造出新形象的心理过程)。想入非非。异想天开。幻想。
推测,认为:想必。想见(由推想而知道)。想来(表示只是根据推测,不敢完全肯定)。想当然(凭主观推测,认为事情应该是这样)。不堪设想。
希望,打算:休想。理想。想望。妄想。
怀念,惦记:想念。朝思暮想。
像:云想衣裳花想容。
念思
摘自:网络字典
说的很明白。想的意思包括很多:“想见”,也是想的一个意思。
小生已经结婚了,你就不要“胡思乱想”了。
原帖由 扎西拉姆 于 2011-8-10 22:10 发表
噶玛德谢措千不在,好冷清。

你的好意我心领了。。。多用点时间,真正的修学五大论吧。
号称有出离心的人,居然也“结婚”了。。。。。。
原帖由 扎西拉姆 于 2011-8-11 14:53 发表
号称有出离心的人,居然也“结婚”了。。。。。。

释迦牟尼佛出家前也是结婚了的。。。维摩诘居士也是结婚了的。。。
你对我已结婚的事情很有点愤愤不平啊,请问有啥密意吗?