格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版管不理?

莫非要那個阿賴耶佛連宗喀巴大師也罵起來才封?
??
啥事?何贴?哪里?
對不起啦,老大。這論壇的人水平高了很多,我不該發言。
??怎么我拉萨回来好像都不知道大家在说啥?
就是有人把獨覺乘獨立在小乘之外, 有人以為入中論承許阿賴耶識. 總得有人提供點樂趣, 其他也沒什麼大事.
一聲聲妙曼「傻B」也響起了,也沒人理理。
刚看到, "阿赖耶识缘起"说脏话禁言一周~
哪里??
没注意
gary下次看到 请第一时间告诉管理员
肯定会处理的
??谁能告诉我这里话题是什么?我彻底糊涂了。
主论坛里江译师的贴《“大中觀”、“應成中觀”、“離邊中觀”名義小議》,12页之后,只是此人被禁言了,回帖不显示了。不知道管理员是否有权限查看。
原帖由 多杰索南 于 2011-7-3 03:56 发表
主论坛里江译师的贴《“大中觀”、“應成中觀”、“離邊中觀”名義小議》,12页之后,只是此人被禁言了,回帖不显示了。不知道管理员是否有权限查看。

哦哦哦!原来如此。终于搞明白了。谢谢。
原帖由 gary 于 2011-7-2 21:37 发表
版管不理?

原帖由 gary 于 2011-7-2 22:37 发表
一聲聲妙曼「傻B」也響起了,也沒人理理。

终于看到了。是该处理。现在已被处理。
可是得说说,GARY兄你也得好好说话。
如果觉得某贴不妥,应该好好说话,先说明投诉哪贴、原因等等。而不是一上来就兴师问罪“你们版务怎么搞的?”,否则别人怎么知道你在说什么?您说对不对?

呵呵,是的是的。

現在又有個噶瑪德千了,該咋辦呢?