格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 葉小釵

2001 夏巴曲傑仁波切--辨了義不了義善說藏論(不断更新中)

小钗能幫忙问问法师有无'校对版'? 像日宗仁波切讲略論那种最后修订稿, 谢谢! :)
若有校正版,法師會重出,我會注意
日宗仁波切的略論還沒出來,應該是如性法師還在校正吧,若出來,慧炬雜誌社會公告,但還沒收到消息
顶礼夏巴曲杰仁波
這是法師重新上傳的1-12,還沒細對跟以前是否不同,還是上傳再說

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
葉小釵 发表于 2011-11-22 10:18
若有校正版,法師會重出,我會注意
日宗仁波切的略論還沒出來,應該是如性法師還在校正吧,若出來,慧炬雜誌社會 ...

这个起碼是法师自已的'最终版'吧?  字体漂亮, 用A4纸一打印出來就成书了:)

本帖子中包含更多资源

x
了了 发表于 2011-11-22 10:46
这个起碼是法师自已的'最终版'吧?  字体漂亮, 用A4纸一打印出來就成书了:)

他應該是上課的講義,慧炬有發,供上課用
葉小釵 发表于 2011-11-22 10:51
他應該是上課的講義,慧炬有發,供上課用

不是啦, 上面的文稿是按法师博客首页的指示下载的。我对照了一下从阿底峽中心请的打印本, 只有一小点点差别:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

珍貴法寶與您分享

自行下載處:

網址:www. 4shared.com

帳號:nvnf6@yahoo.com.tw

密碼:nvnf6

《鶴林部落格》道寬法師 所整理的珍貴法寶文字檔,

已完成校稿、可以列印的部分,放在此處,

歡迎您以恭敬心自行下載!
哇!再次感谢师兄们的分享!!
再次随喜师兄!
part 19

本帖子中包含更多资源

x
随喜!感恩!
为啥我下不了?
顶礼仁波切!顶礼如性法师!随喜叶师兄!求如性师略论中译本(纯略论译本,无讲解版),以便观修!
这是夏巴曲杰仁波切讲的 1-19的文件合并为一个Word文档,供参考。

本帖子中包含更多资源

x
为什么第2讲无法读取,就是没法下载呢?