格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sagan

金甲衣救了我儿一命!

随喜
留个脚印
随喜
赞叹随喜
随喜
其實就算別派,也不會拿格薩爾王等等顯靈事蹟大說特說的。反而樓主一再宣傳,只令人好生奇怪。
随喜
感觉这么象到了莲蓬鬼话。。。。。
蛇精,转运,金甲护法等等,有点象东北大仙的套路
对这位仁波切不了解,但起码这种宣传方式实在太 大仙 化了
我怎么看都像骗子宣传的套路呢,这是在国外的吧,国内的人都精,早不上这个当了
金甲衣咒是什么咒?怎么从来没听说过?
拜托写作方法不要那么民间低俗行吗,看着真的很别扭。本来蛮好的护法,看了以后也没兴趣了。
同意楼上得
赞叹随喜!
sagan 发表于 2011-6-13 17:28
今年的卫塞节对许多人而言,绝对是难忘又美好的。第一次,尊贵的詹杜固仁波切主持儿童洗礼加持儿童。仁波 ...

随喜。但是我有疑问。     为什么如此重视护法,而不是本尊在前,护法在后。还有一点正好咨询一下师兄:1、因为金甲衣护法和紫玛夜叉都是马头金刚化现,莲华部护法。而紫玛夜叉只是外显世间相,内在于脾气都是是出世间护法。而金甲衣内在是出世间,但是显现的世间护法相貌,世间护法脾气显现的更加明显或者说是很大。2、无论格鲁 宁玛 萨迦 ,目前没有因缘基础噶举喇嘛故不知道。一般来讲,以上三传承中,具我接触了解的结果是:先修本尊,重视本尊。护法往后靠的很多,只有弟子到了一定时候才特别要求修护法。护法只是给修行者办事的,当然只有做喇嘛 仁波切护法者的修行人,到是知道专修护法的。因此以上有不明白的,也在此恭敬询问,麻烦您可以耐心细致解答,为何仁波切如此广的场合传护法,特别公开大范围强调修护法为主。感恩!