格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sagan

金甲衣救了我儿一命!

土登俄热 发表于 2019-2-23 22:44
世俗意义上的超自然能力完全不是佛教修行的目标。如果一个上师的预言是准确的,如果他的法事会起作用,如 ...

上师必须具备的是一种能力,而且是最要紧的一种能力,那就是让你获得证悟。

其实对一般学佛者来说,谈不到今生的证悟,能有个坚固的出离心和往生极乐(包括其他的佛国净土)的心就很不错了。所以,直接说帮助弟子们获得证悟,1、绝大部分弟子们不具备此条件。2、绝大部分上师未必有此修证。这种说法,还不如上师能告诉弟子们彩票的中奖号码来的实在呢。
喔,现实确实很骨感,不过宗萨仁波切的这段话层理论上还能解释过去。
福慧海 发表于 2019-3-3 13:54
上师必须具备的是一种能力,而且是最要紧的一种能力,那就是让你获得证悟。这是作为上师必须要具备的唯一 ...

个人认为:这个神通很了不起。我十分想拜见该上师。只会摊个鸡蛋卷的人就算了,不稀奇
-----------------------------------------------------------------------------
根据楼主贴,詹杜固仁波切有神通,能与龙神交流还能预知人的生死,很厉害,或许能知道中奖彩票号码。
土登俄热 发表于 2019-3-6 11:44
喔,现实确实很骨感,不过宗萨仁波切的这段话层理论上还能解释过去。

不知道:宗萨仁波切的弟子里, 是否有很多位证悟的修证者了。
土登俄热 发表于 2019-3-6 11:50
个人认为:这个神通很了不起。我十分想拜见该上师。只会摊个鸡蛋卷的人就算了,不稀奇
---------------- ...

如果不具备大福报,即使知道了彩票号码也会买不到,或者买到了也会有不测灾祸降临,这都是因果所成而不是预测无敌!
才让扎西 发表于 2019-3-7 10:11
如果不具备大福报,即使知道了彩票号码也会买不到,或者买到了也会有不测灾祸降临,这都是因果所成而不是 ...

上师先给说了下期的彩票号码后,再说其他的,否则没意义啊。
土登俄热 发表于 2019-3-6 11:50
---------------- ...

看此仁波切修庙等时,是否出来化缘就知道他能否知道下期的彩票号码了。
顶礼詹杜固仁波切,赞叹随喜!
福慧海 发表于 2019-3-7 11:32
上师先给说了下期的彩票号码后,再说其他的,否则没意义啊。

末法时期,很多都是吹牛皮的,哪有啥子神通。实修才能出神通,你懂的。
我的护法神如何让我从病中痊愈

确吉拉(Choje-la)是7位伟大佛法护法神的官方神谕。过去的30年来,护法神能降神于他,控制他的身和语,借其身作传递讯息、预言、训诫的媒介,更可以借其身给人治疗病痛。--

几年前我的中医师发现我的肝部出了问题,并且建议我到西医做体检。经过检查,医生发现我有肝硬化的问题,若不医治或置之不理,此问题将成不治之症。经诊断出此问题之后,我便开始进规定好的饮食、服特定的药物。就在那期间,我的弟子们与确吉拉的助理联络上,询问助理确吉拉下一次降神为何时,目的是请示护法能为我赞助哪些法会,或是可以向谁求助、能为我做些什么。

接下去我只知道确吉拉亲自跟助理们一同乘搭飞机,前来马来西亚见我。我非常有幸能邀请他住进我的住所。就是在那个时候,我才有机会进一步认识确吉拉。也是在那个时候,我得知他是一名知识渊博、非常仁慈、经验丰富且没有任何议程、有无比上师依止心及守清净戒条的僧人。我对他的尊重、关爱和敬仰因此而大大的增加了。我真心觉得能跟他结交成朋友是非常幸运的一件事,因为他是一位好僧人,也是一个好人。他的这些品质触动了我。守戒清净的僧人对佛法的增长非常有助益。他启发了我不少。在很多艰难的时刻,他都应我的要求,进行降神仪式好让我能向护法神请示一些特定的事宜我该怎么做,因为无论对错都会造成很大的影响,
若不执行正确的做法。

当时确吉拉抵达马来西亚,特别为我进行降神仪式,然后在降神的过程中,护法待我非常亲切,对我展现关爱及极度的仁慈。他让我坐下,然后将其双手放在我患病之处——肝部为我治疗,然后再进行一些仪式,以及做从我肝内取出东西的手势。除此之外,他抓了一些米粒然后加持那些米粒,然后要我以水服下。护法随后也给了我更多经过加持的米粒,要我将这些米粒放入饮用水中,服用一整个星期。他也指示一系列该赞助的法会,以及一些我必须自己持诵的特别心咒。我感到惊奇,也非常感恩。降神仪式之后,确吉拉留下来跟了我几天,我们因此而更了解彼此,而且容许我尊重地说这接下来的话:当时我能以一个朋友的身份跟他接触,虽然我配不上这段友情,因为他是如此资深、卓越的僧人;但现在我可以说他是我的朋友。过不久之后,他便返回台湾了。

神奇的是数个月后,我前去新加坡做体检。医生对于我肝硬化问题的痊愈感到非常吃惊。肝硬化的痊愈并不是永久性的,如果我不好好照顾,同样的问题还是会回来的。然而在我回去医院复诊的时候,医生对于我如此神速、明显的痊愈而感到吃惊不已,医生其实问我我到底做了什么,到底发生什么事?于是我以开玩笑的口吻告诉医生我有一位藏族僧人的朋友,他是一位擅长草药治疗的医师,他替我进行治疗。跟我同行的弟子就见证了这一切。我非常感谢确吉拉在我需要帮忙,在我有病痛的时候伸出援手。我深深地感激他多年来的慈悲和仁慈,包括他为我做的占卜、进行护法降神仪式,让我向护法请示了许多重要的事宜。这些年来我都看到正面的成果,那些预言、答复都一个接一个的成真,尽管它们在一开始看起来有点牵强。--摘自詹杜固朱古文章
===================================================
如果到了寿限,护法神也无能为力。
根据主贴,金甲衣能救那个小儿的命但却救不了朱古詹杜固的命,这就是命啊。
我曾经跟某些弟子有着密切的关系。我们彼此间时常通短信、一起用餐、一起旅游,也一起商量大计。他们后来却欺骗了我。他们欺骗了我的金钱和信任。我很震 惊。我不偷取、欺骗或拿走他人的东西。我决不会这么做,这种念头甚至不曾在我脑海里出现过。我很惊讶他们竟然会欺骗僧人、欺骗和尚。他们竟欺骗他们称之为 上师的人。很遗憾的,在现实世界中,和尚一样会被欺骗。我信赖、相信他们,对他们打开心扉,但他们却只想要金钱或在某方面利用我。当我要求他们退还他们所 取走的金钱时,大家全都装聋作哑。有些“弟子”加入佛教中心的目的则是想借机会扩大自己的社交圈子,以达到个人的目的。有些弟子甚至还以各种理由,厚颜无 耻得开口向我要回他们过去给予我的供养。我听过在别的上师身上发生了同样的事,但发生在我身上时,我还是很震惊。你供养了的东西就已经算是供养出去了…… 他们表现得仿佛是为了佛法才到这儿来,但事实上,他们到来的目的却是想从中获取金钱或取得其他东西。有些人跟随我已有多年了,但他们唯一想要的就只是金钱 上的好处。他们的行为让我对他们失去信任,也伤透了我的心。我关心他们,帮助他们,给予他们佛法、关爱和礼物,我也常跟他们谈话或与他们一起出游。有些人 留了下来,直到你开口要他们帮忙或回馈时,他们就消失无踪,完全失去联络。噢,有些人甚至还会对你的善意反咬一口呢!你怎么能跟一个人如此亲近,又如此疏 远呢?说到底,他们不但没有诚信,也没有廉耻之心。我对他人的信任因此而受到影响,使我不想跟人亲近, 不 想见人,不想让人靠近我的个人空间。然而我始终坚信,有些人来这儿确实是为了佛法。他们真的想学习佛法。他们真的是我的佛法弟子、朋友及我可以信赖的人。 并非每个人都想对付我、欺骗我、利用我和伤害我。有些人是真心的。我会坚持立场,学习再去相信别人,因为我不想为了少数几个不善良的人,而让自己过着偏执 的生活。。--摘自詹杜固朱古文章
===================================================
到现在为止网路上竟然木有一片悼念詹杜古的文章,人走茶凉
土登俄热 发表于 2019-10-4 09:38
我曾经跟某些弟子有着密切的关系。我们彼此间时常通短信、一起用餐、一起旅游,也一起商量大计。他们后来却 ...

呵呵,你不是在追忆和评价吗?或许你有一天重复别人的历程或能明白。纸上谈兵是容易的事情,深深海底行才可贵。如同文题,或许因为有人利他,或因救人别人去显示法的存在,会给自己折寿的,这种事情,不难见到。如果如此,值得尊敬。末学这段话,算末学对现实中,和末学自己毫无相关的一位修行者的敬意!祝愿仁波切心事如愿得成就!
土登俄热 发表于 2019-9-15 09:38
根据主贴,金甲衣能救那个小儿的命但却救不了朱古詹杜固的命,这就是命啊。

如果您确实是土登俄热祖古,未来或许会轮到你自己重走别人路的一天,就可能会明白你的命了。不是,建议改改名字哦。
蒋扬耶喜 发表于 2012-3-26 01:46
好像戳到了痛处 or G点?就开始叫起

套用 寂天菩萨的一句名言的格式来说
只是希望 欲修学甘丹山派教法的一些观望师兄  依据道次第的观察上师之法来做,不要被一些人乱搞 山精妖怪  魑魅魍魉(竟然还有蛇精等等?完全可以进入莲花的 灵异故事) 之事迷惑了眼睛

----------------------------------------------------------
支持