格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sagan

金甲衣救了我儿一命!

随喜
随喜
该团体还在马来西亚电视台主持一个节目,名《超自然空间》。
整个节目尽是说些,去鬼屋、墓地、闹鬼的旧房子,看别人上身(起乩)、神打。。。看原住民的传统习俗。。。。什么神神叨叨的
昨天我朋友看了第二季跟我说,刚才看了个节目访问说把经文纹在身上云云,然后问我“可以把经文纹在身上吗?”我说当然不可以啦~佛教没有鼓励别人这种作法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
《超自然空间》不是由克切拉佛教团体主持的,请搞好事实真相再来发表意见。
lqcom 发表于 2013-9-22 17:53
感觉这么象到了莲蓬鬼话。。。。。
蛇精,转运,金甲护法等等,有点象东北大仙的套路
对这位仁波切不了解 ...

但起码这种宣传方式实在太 大仙 化了
==================================
嗯,有点大仙化
无我无执 发表于 2013-9-22 20:54
我怎么看都像骗子宣传的套路呢,这是在国外的吧,国内的人都精,早不上这个当了

是太夸张了些,感觉。
慧灯元照 发表于 2013-9-25 09:06
拜托写作方法不要那么民间低俗行吗,看着真的很别扭。本来蛮好的护法,看了以后也没兴趣了。

木感到低俗,只觉得太夸张了。
相信金甲神存在并罩在论坛。既往一些类似神迹应化文,里边一些破除迷信的很多,且烈度大,好像到金甲神迹这里,蔫了许多。呵呵
已阅

这位詹杜固仁波齐有木有学位?是不是格西?闭关几年?
不错啊。

善慧精勸 发表于 2012-12-23 15:27
其實就算別派,也不會拿格薩爾王等等顯靈事蹟大說特說的。反而樓主一再宣傳,只令人好生奇怪。

世俗意义上的超自然能力完全不是佛教修行的目标。如果一个上师的预言是准确的,如果他的法事会起作用,如果他能治愈你外在的疾病,如果他有透视能力,如果他可以准确地算命或者看风水——但所有这些都不能让这位上师更加伟大,一点也不会。这些完全没有意义。更可能的是,这位上师会欺骗很多人。
上师必须具备的是一种能力,而且是最要紧的一种能力,那就是让你获得证悟。这是作为上师必须要具备的唯一能力。其他的都是细节。能够飞翔、能够告诉你赢彩票的号码,这些和会做鸡蛋卷是完全等同的、一样的事情。--宗萨宁波车
格西"中又有不同级别的具体称谓,诸如"拉然巴"、"措然巴"、"林赛巴"、"多然巴"、"阿然巴"、"曼然巴"、"噶然巴"等。--摘
=========================================
詹杜固仁波切应该什么'巴"的格西都不是,也没有闭过3年大闭关,他灌顶传法是不是靠谱
"
哪怕像康定南无寺颁发的金刚上师证之类,詹杜固仁波切具备不?退一步讲詹杜固有木有密宗寺院的官网证明他具备灌顶传法资格?
土登俄热 发表于 2019-2-23 22:44
世俗意义上的超自然能力完全不是佛教修行的目标。如果一个上师的预言是准确的,如果他的法事会起作用,如 ...

上师必须具备的是一种能力,而且是最要紧的一种能力,那就是让你获得证悟。这是作为上师必须要具备的唯一能力。其他的都是细节。能够飞翔、能够告诉你赢彩票的号码,这些和会做鸡蛋卷是完全等同的、一样的事情。--宗萨宁波车

如果愿意的话,一般人都能做出鸡蛋卷,只是味道好坏的区别。但能告诉其他人彩票号码,我真没遇到过。个人认为:这个神通很了不起。我十分想拜见该上师。只会摊个鸡蛋卷的人就算了,不稀奇。