格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请管理删除此贴

一时疏忽,发错了,请管理删除,嘿嘿
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
如果是指狮吼文殊贴,那么,不对啊,我跟过贴,那也是我的劳动成果啊,如果我贴没犯规,不同意被牵连。
原帖由 上善如水 于 2011-6-6 18:08 发表
如果是指狮吼文殊贴,那么,不对啊,我跟过贴,那也是我的劳动成果啊,如果我贴没犯规,没道理删除。

上善越来越坏了,哈哈哈哈
原帖由 齐美扎西 于 2011-6-6 18:11 发表
上善越来越坏了,哈哈哈哈

不是这样。道理是道理。这样做是原则错误的。如果任何楼主因为各种原因要求删贴,那么我在下面跟的贴都是白干了?!这是不合理的嘛。
有时候,因为贴内容敏感,或者因为我写了很多,所以不好多说。这里,老齐纯粹意外贴错而已,不敏感,我也只是跟了几个字,所以不会导致误会,那么正好把这个道理说个明白。这样做,是不合理的,等于我是个白跟贴的傻子?!

除非很特殊的原因,譬如政治敏感、保护某些无辜被牵连的人等等,否则,我认为:
1。不应该随楼主要求就删贴;
2。必须所有跟贴的人都同意。
现在已经删了,我向版务组要求恢复。
恩,那俺就来个,那个词咋说来着,对,现身说法,当把典型,哈哈哈
原帖由 齐美扎西 于 2011-6-6 18:19 发表
恩,那俺就来个,那个词咋说来着,对,现身说法,当把典型,哈哈哈

是啦,你那贴不敏感,纯粹贴错,所以用来示范一下。
现在我:
1。认为版务不尊重我的劳动成果,质疑我哪点犯规了,如果没有犯规,凭什么删我的贴?版务如何回答?
2。如果版务承认失误,那么,现在我要求恢复。如果没有存档,这是做不到的,那么,版务如何对我交代?
这里不是对版务挑衅。实际上,是想指出一个漏洞,而且也让大家看看版务一般不同意楼主删贴要求的逻辑。
;P 俺不说话,哈哈
要求恢复我的贴!
帮顶。
楼主和版务碰到 LS 钉子户了......哈哈
喜我格鲁论坛,又将跨出成熟稳健一小步。
嗯,抵制违章盖楼!抵制非法强拆!

于自或于他有情,有乐有利正应作,苦而有利亦应作,乐而无利非应作。:lol
原帖由 多杰索南 于 2011-6-7 00:54 发表
于自或于他有情,有乐有利正应作,苦而有利亦应作,乐而无利非应作。:lol

9494。坚决反对白干!
于自或于他有情,有乐有利正应作,苦而有利亦应作,作而被删非应理。