格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 澄明

鉴于语言粗俗,我也建议封贴

一位大爷要去高潮村.上了车后不停问售票员.到了没到了没.那位女士很不耐.大声说.还没还没.到了高潮我会叫的...

请天马吧...
原帖由 炫飞侠 于 2011-6-7 12:32 发表
一位大爷要去高潮村.上了车后不停问售票员.到了没到了没.那位女士很不耐.大声说.还没还没.到了高潮我会叫的...

请天马吧...

偶们已经听见你叫了,是发泄着叫出来的----你这一贴!
《教父》是电影史上最伟大的作品之一。

我记住了克里昂的教诲:永远不要威胁别人。要来,就来真的。----唉.孔明的空城计又怎么说.别让黑社会把你教坏了...

突然.天边一道闪电.击碎了彩虹.天马己驾到...神马果然神速..它骄傲滴人立嘶呜.气壮壮..而神马没穿裤子..我害羞地转过了头

姐姐没威胁我..为我搭脉后.认为我需要发泄..我叹息.我们都是斯文人.不行.不能这么说...

客管.高潮到了.请下车..嘿嘿

原帖由 炫飞侠 于 2011-6-8 12:35 发表
姐姐没威胁我..为我搭脉后.认为我需要发泄..我叹息.我们都是斯文人.不行.不能这么说...

客管.高潮村到了.请下车..嘿嘿

...

你的脉象:典型叫春儿!冬天热是夏天凉,你管老头儿叫大娘!
呕滴神啊