格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“我怎么老收到这样的娱乐性短信?”考(543-545精彩!)

挺有意思:lol

还是来自同一个人

XX師兄好

我想跟你討論佛教與同性戀
我記得你曾經話過
要趕走同性戀者到基督教那裡

你們這種做法是不對的
我個人不覺得同性戀有什麼特別的問題
最多是X交這個非常不好
如果同性戀不好
那現代人又流行婚前性行為
又要怎麼算
你有沒有想過
這真的是五十步笑一百步啊
真正的佛菩薩是不會捨棄任何一個眾生的
佛菩薩連地獄的眾生都要救
何況是同性戀者
如果佛菩薩願意救地獄眾生
但不願意救同性戀者
聽起來很奇怪的
而且這樣很可能會破了菩薩戒(菩提學處)
所以你也要懺悔這些
人類有些罪業其實可能比同性戀更大
例如複制人及人工胚胎
這些罪惡未必比同性戀更少
你們既然做了現代人
就要用現代人的眼光來做事
學會包容不同的眾生
正是菩薩的大悲的表現
我不太喜歡同性戀
因為我不喜歡X交
我很不喜歡X交是真的
以世俗的標準
會覺得我很奇怪
但我認為是合乎佛菩薩的準則
這個世界的眾生千奇百怪
密宗比顯宗更擅長
調伏千奇百怪的眾生
同性戀就是其中一種
所以我希望你
也能包容同性戀
如同人類包容糞便一樣
這不是笑話
是修行的其中一個考驗

謝謝你

上善注:
我从来没说过文章里说的内容,可是邮件是写我真实名字的,耐人寻味。
上善师兄业力显现,你就认了吧:lol
也挺正常的 什么人都哟
xx師兄好
我想跟你討論佛教與神经病
不要歧视神经病
這種做法是不對的

最新的:

拿你們這些中國朋友沒辦法!只有回到中國!
所有中國大陸的朋友好,算吧啦。你們中國大陸的朋友真的很多事。每一次我發願做西藏人。或是每一次我發願做台灣人。你們這些人總是那麼不甘心。千方百計讓我回到中國大陸這一邊。都不知道你們用了什麼方法的。我又不是什麼大寶貝。像劉銳之上師這樣的人才是真正的大寶貝。劉銳之上師比我更珍貴十萬倍。肯定你們也想過。讓我在香港繼續轉世。但是。你們每一次想到我跟西藏的緣分這麼深。一定是不甘心。是不是?唉。難調難伏的中國人。西藏的喇嘛講的沒有錯。我是喜歡對中國人好。但這不代表什麼。每一次我將中國跟西藏及印度比較。眼中總是淚汪汪的。每一次我將中國跟非洲比較。也是眼中總是淚汪汪的。不用說。每一次我將中國和日本或美國比較。心中也是嘆氣的。現在的中國人實在不好管教。比清朝及以前的中國人更加難以管教。你們總是這樣想。這樣說。你們中國人把我視同兄弟。視同兒子。其實。我心中何嘗不是如此呢。我也是把十億中國人視同兄弟。視同兒子。其中。總有糾纏不清的因緣。陳健民的詩是可以令人感到非常苦惱的。讀到他的詩。就會覺得。他本來是住在淨土中的。本來是在印度及西藏的。卻為了中國的芸芸眾生乘願再來。作大悲大苦狀。真的令人難受極了。
其實。西方極樂世界才是我的家。香巴拉王國才是我的家。印度及西藏才是我的家。見到印度和西藏。我是會流淚的。我的這種心情。只有西藏人懂。只有西藏的喇嘛或仁波切懂。但你們大多數中國人不懂。台灣那邊也只有三分之一的人懂得了解我的這種心情。而中國大陸或香港的一般人只有不到百分之十或百分之二十的人懂得了解我的這種心情。能了解我的肯定是佛教徒。
實在弄不懂你們這些中國人的心情。說劉銳之上師地位太高。但我也好不了多少呀?我跟你們一樣。都是普通凡夫。都有七情六欲。一樣會拉尿拉屎。一樣要食飯。一樣會生病。我的身體沒有很好的氣脈點的訓練。不是什麼金剛不壞之身。一樣會患癌。一樣會發高燒。一樣要看醫生食藥。我對佛教的學習也不是與生俱來的。跟其他很多小活佛一樣。都會忘記前世的記憶。一樣要從零開始。跟其他凡夫一樣。要一步一步學習。甚至我比很多很多小活佛更差。畢竟我連一點修行成就也沒有。我也跟你們十億中國人一樣是業障深重之身。像中國大陸那樣的環境。我也未必承受得起。
我不想有萬千寵愛於一身的恩寵。我只想像其他普通人一樣生活。我也不想有很多特權。我要與平民老百姓一同呼吸。感受平民老百姓的真實的生活。過去的豪華的生活已經成為過去了。我再也不是什麼貴族或什麼官宦之家。我已經不再屬於上流社會了。現在我只是一介普通的平民。當然。我也喜歡有解放軍在身邊。我也喜歡有會做小小官員的父母。但我的要求並不太高。最重要的是父母一定要善良。一定要有佛教信仰。一定要相信觀世音菩薩千處祈求千處應。
這些年來。我發覺我跟中國大陸的人最有緣分。其次。跟香港人也很有緣分。反而我跟台灣人的緣分比較特別。也比較奇怪。當然。我也跟西藏人及印度人有緣分。我也跟歐美各國或西方的眾生有緣分。但我跟中國人的緣分就是最深。這一點我感到很無奈。
好了吧。我會圓滿你們這些中國大陸朋友的願。我會很快回到中國大陸去的。我愛你們。正如你們愛我一樣。

謝謝你們。

一個屬於真正的傻瓜的香港佛弟子
彰法
敬上
17-7-2011

:funk: 。。。。。。。。。
彰法,他们不懂你,我懂!快跟我回去吧……每次看到你我也是眼泪汪汪的。
原帖由 阿旺希绕 于 2011-7-18 16:51 发表
彰法,他们不懂你,我懂!快跟我回去吧……每次看到你我也是眼泪汪汪的。

你能讀懂他的意思??!高人高人!
上善又遇彰法:L
南无药师琉璃光王如来!
愿一切众生一切身心病恼悉皆除灭。
原帖由 上善如水 于 2011-7-18 22:34 发表

你能讀懂他的意思??!高人高人!

得有一个懂的人他才能觉得欣慰嘛。