格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于论坛同修投诉ckm0012001的处理意见

http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=24258&extra=page%3D1

Wangchuk同修说:

楼主,你的贴本身营养价值就不高,但你还是执着地要“利益众生,要法布施”,成天在论坛粘贴复制,搞得跟你的私人博客一样。平时也就忍了,算满你个愿,不跟你计较,这么着我也算捎带的做了点菩萨行的事业,顺了你,对吧。可在你ctr+c和ctr+v之间,你能不能先仔细阅读阅读,稍微地在脑子里面过一下啊?虽说言论自由,但也请珍惜论坛资源。不带这样强J我们眼睛的吧。

版主意见:
严重警告ckm0012001,请你遵守版规,仅仅转载格鲁派尊长及译师、法师们的文章,对于已经在社区和网站上发过的,不要重复转载,不要浪费版面及同修时间,我们此前已经警告过您好几次了,如果屡教不改,只能删帖封ID处理,请珍惜社区赋予的交流机会,遵守社区规定!
哦,谢谢大家的提醒,我也会努力改正缺点,逐步晚上我的行为,人无完人,本意是想让大家一起分享---日后定遵守社区规定
有时,一些必要的内容可以只粘贴网址,这样既可以利益想多了解的人,也可以节省版面资源。