格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 吉祥智

建议:对于伪汉传或是伪净土宗言论应予以禁止

关闭 [复制链接]
达成所有内心所愿。:loveliness:
原帖由 精勤 于 2011-5-11 13:22 发表
在一定的框架下应该维护言论自由,论坛开了就是要人说话的,无论别人说的是如何高明或者在你看来多么愚蠢,你应该尊重别人说话的权利。

在一定的框架下。。。
早已说过,这是一群格鲁弟子建立讨论格鲁教法的地方,是个具有宗派性的BBS,违背这个宗旨的讨论,肯定是不受欢迎的。
这就好比说我们建个房子,邀请同道中人来这里探讨格鲁教法,但是不欢迎某些别有用心,妄自尊大的人,这样的人,作为房子的主人来说,肯定是不欢迎的,如果真心想学习佛法,进行闻思修方面的探讨,我们欢迎还来不及,岂敢怠慢?
原帖由 天天开心 于 2011-5-11 16:19 发表

你不会是爱上我了吧,追得这么近,追得这么紧,值得玩味,呵呵,这也是客观的描述啊:lol

不再嚼舌!:Q

不是你先跟我搭讪的么?:lol
我最怕玩“感情”,你胜利,我认输,哇哈哈哈。:handshake
忍辱修的不好,到此为止,以后我的贴您随便发泄。
原帖由 多杰索南 于 2011-5-11 23:14 发表

不是你先跟我搭讪的么?:lol
我最怕玩“感情”,你胜利,我认输,哇哈哈哈。:handshake
忍辱修的不好,到此为止,以后我的贴您随便发泄。

对于这么容易说轻巧话的法师,我只有绕道而行:lol

从格鲁作风上讲,从不喜欢到立即予以禁止或取缔,中间应该有沟通过渡的步骤好

聪明异常:loveliness: