格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉祥智

建议:对于伪汉传或是伪净土宗言论应予以禁止

关闭 [复制链接]
1-asd 该用户已被删除

该说的我已说了!因人而异,悲智结合---天在看,人在做,不是人多心态就对!

大家都小学毕业了,

扎西德杰与长寿佛子并不存在可比性!

何况楼主自身的举动,也很不如理如法!

管理员才有权先警告后判断!

就不必再多纠结了吧!

原帖由 1-asd 于 2011-5-9 16:16 发表

此话在理,我觉得管理员也不是胡来的,至少像类似扎西德杰,长寿佛子所发表的话题应该是静止的,这里不是作诗论坛,或者艺术创作空间,可以天马行空地任你思维跳跃,这里是严肃的佛教论坛。
扎西德杰发表的言论的 ...

他要表达的到是很明显——他已经得到了佛的见地。
原帖由 多杰索南 于 2011-5-11 01:48 发表

他要表达的到是很明显——他已经得到了佛的见地。

你这样在别人无法说话的时候,贴上自己定论封条的做法,为智者和公正者所不取!

你们不要用这种情绪的力量,去动不动影响管理员自己的判断和执行程序

我觉得老笨管理员份内的一个轻轻事先的警告,比你们幼稚愤青的这些帖子都有分量!

反倒有时候是你们给管理员施加不必要的建议!

原帖由 天天开心 于 2011-5-11 11:56 发表

你这样在别人无法说话的时候,贴上自己定论封条的做法,为智者和公正者所不取!

你们不要用这种情绪的力量,去动不动影响管理员自己的判断和执行程序

我觉得老笨管理员份内的一个轻轻事先的警告,比你们幼 ...

哈哈,别那么大火气,我说的这些都是有根据的,不是栽赃,也不是会意,而是有依据可查的:
小浪屿35# 发表于 2011-5-6 17:33
1、作为我个人来讲,到目前为止,已经建立完毕对于佛法的正见,不需要另外再安立。明白么?
2、至于深入经藏去广泛阅读,这是修学方便和开启自他更广大智慧信解的需要。因为我还没有成佛,还身处学地。呵呵。您不要把我深入学习作为他想,以为我要搬弄什么名目出来。
自心虽然具足了最广大的意解。但是,佛学的术语,我还是需要认真去学习的。明白么?
如果不仔细学习那些佛学术语,就不能把研究这些术语的人,一帖打尽。呵呵。

我不针对个人,只是就事说事。如果扎西德杰真的“建立完毕对于佛法的正见”,那我不光随喜,恐怕还得拜他为师,但其言行却让人遗憾。
其实大多人都没有“情绪”,即便有,貌似也没有您的情绪大,呵呵。:lol
有时我看谁都不顺眼时就知道问题其实是在自己身上。
祝吉祥。
伪汉传或是伪净土?
是指汉传、净土都是伪的还是说什么?
在一定的框架下应该维护言论自由,论坛开了就是要人说话的,无论别人说的是如何高明或者在你看来多么愚蠢,你应该尊重别人说话的权利。
是指“伪”的汉传、净土,不是说汉传、净土是伪的。好比“伪科学”,不是说科学是伪的,而是指某些貌似科学实不科学的东西。
言论要自由,又不能太自由,这个框架很难把握。
是不是考虑多给点实质性的建议。
原帖由 多杰索南 于 2011-5-11 13:27 发表
是指“伪”的汉传、净土,不是说汉传、净土是伪的。好比“伪科学”,不是说科学是伪的,而是指某些貌似科学实不科学的东西。
言论要自由,又不能太自由,这个框架很难把握。
是不是考虑多给点实质性的建议。

我的建议就是除掉威胁论坛生存的敏感言论外其他的不管,让别人说。
因为大家都可以说,觉得不同意的可以和他辩论,觉得没意义的可以不回复。
这恐怕有点太过宽松了吧,比我D的政策还要宽松诶。。。
骂人也可以,贴个黄色笑话,鼓吹个附佛外道什么的也成,可以用这些修出离心了,呵呵。:lol

都是拾人牙慧之辈,谁有权越俎代庖禁止了谁!?绷脸造也该看看自己比对方强多少?!

原帖由 多杰索南 于 2011-5-11 13:53 发表
这恐怕有点太过宽松了吧,比我D的政策还要宽松诶。。。
骂人也可以,贴个黄色笑话,鼓吹个附佛外道什么的也成,可以用这些修出离心了,呵呵。:lol

回复 25# 的帖子

气大伤身,息怒息怒。:lol
这种轻浮急躁小儿科的游戏,对人对己毫不尊重

也把管理员呼来喝去的,我不屑于多说!:L

“这种轻浮急躁小儿科的游戏,对人对己毫不尊重”。
客观描述同贬低如果等同的话,那您这句话就很值得玩味了,呵呵。:lol
原帖由 多杰索南 于 2011-5-11 14:48 发表
“这种轻浮急躁小儿科的游戏,对人对己毫不尊重”。
客观描述同贬低如果等同的话,那您这句话就很值得玩味了,呵呵。:lol

你不会是爱上我了吧,追得这么近,追得这么紧,值得玩味,呵呵,这也是客观的描述啊:lol

不再嚼舌!:Q
原帖由 天天开心 于 2011-5-11 16:19 发表

你不会是爱上我了吧,追得这么近,追得这么紧,值得玩味,呵呵,这也是客观的描述啊:lol

不再嚼舌!:Q

我爱面子,你这么说我我的心里会感觉紧张的。追得这么近,追得这么紧,这样子别人会不会耻笑我?