格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【问题】论坛为什么这么卡?我最近经常一个帖子好久都打不开?

如题。点一个帖子好长时间也刷不出来,特别卡。搞得我非常郁闷。我的线路是北京联通的ADSL。现在发这个帖子的时候我是挂了代理上来发的,要不都快不打开了。

不知道是怎么回事。论坛有别人遇到类似的情况么?还是论坛服务器的问题?

我也遇到这情况

一阵一阵的,郁闷中
哪位知道有好一点的服务器?至少国内南北都上的 很快很顺利的那种。。。。。。
找个好点的IDC托管吧
我们用的是GODADDY 服务器,据说最近被电信和联通打压,经常人为制造丢包什么的,海外一切正常,大陆就经常断线。。。
求各位高手推荐好一点的IDC,最好还是国外的,但不会被打压或者封掉的,小一点的,不怎么出名的。
GODADDY 太出名了。。。
恩,而且经常无法打开页面,刷新后才行
有时候忽然就快了,例如现在。
据说是服务商那边可以调整独立IP,希望能保持这种迅速的访问速度。
国内一些运营商、软件商不想着怎么完善自己,总想着打压别人。唉。
这段时间确实很慢啊!
GODADDY確實太出名了, 不如換成TREETEACHER.(木師?!)
或许可以考虑再弄个镜像服务器在大陆。打压这种事情属于上面的任务,运营商自己没什么必要去打压。。。
by the way,我用了代理挂上去看,一样的不通畅,那么应该是IDC的线路问题了,可能跟线路负荷有关系。
:lol 有报名的事情就大致如此了,好比上次大黑唐卡报名,很多人都上不去,我好不容易才杀上来报名的!
ls格鲁同修的黄色字体好醒目啊
格鲁同修的黄色字体 看不清楚
黄色字体 可以改成深黄吧?