格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么不能上传自定义头像呢?

只有论坛头像可选
根据社区软件的设定,只有“格鲁同修”这四个字变成蓝色及以上颜色(红色、黄色)的时候,也就是积分上升到一定程度,才可以使用自定义头像这个功能,否则是不能用的。
积分上升到多少分才行呢?怎么上升呢?
我发现ID:无数 的头像也是自定义的,但他的积分没我高啊?
奇怪,我去看了一下,似乎是设定有点问题,以前没有注意到。
应该是注册会员这个级别也不允许上传头像的,但是被误设定为可以,所以【无数】可以上传自定义头像。
我修改了一下设定,把【格鲁同修】以上,都设定为可以上传自定义头像了,您试一下。
注册会员的暂时不改了,因为要改涉及很多人,恐怕会造成不好的印象。
不对啊老笨,我是管理员,可是也不能上传自定的。以前能,后来神秘消失,后来无法上传了。
脚本有问题吧.......

回复 5# 的帖子

多谢师兄~
原帖由 上善如水 于 2011-5-1 00:11 发表
不对啊老笨,我是管理员,可是也不能上传自定的。以前能,后来神秘消失,后来无法上传了。

奇怪,我看了管理员设定,可以自由上传啊?你是不是设定的组别太多了,什么地方冲突。。。。。
我的签名也不能显示
哦 是设置好再发帖就显示了
原帖由 笨者之帚 于 2011-5-1 00:50 发表

奇怪,我看了管理员设定,可以自由上传啊?你是不是设定的组别太多了,什么地方冲突。。。。。

噢,不是业力??!
我已经把头像变到像素1000X1000,也没多少bytes,可是一直显示超过20000字节,不允许上传。
貌似可以上传只是图片要改小:handshake
噢,成功了,谢谢。貌似jpg不可以,我换了gif才可以。