格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

有关roo

逍遥派掌门人拉姆在此

谁说我在山上练功来着?我明明一直在论坛暗潜,有时还冒头回贴.
给护符做外包装的事情你们自己去搞定吧,我手上一个都没有了,只有原来去拉波寺管家送的一个旧版,尺寸也和你们的不大一样.
其实我不大相信你们真的会弄个银的铜的包装戴脖子上,不嫌硌吗?露外面不怕人人好奇伸手摸甚至要求打开看吗?
我就低调老实弄个塑封袋装在包包里,反正女生的包包是随身带的了.

关于护身符实在是有太多八卦.以前格西拉专门和我们说护身符的事,说藏地有些护符还有专门的岗位分工,有只管皮肤的的符,就是你用刀砍皮肤刀枪不入,但是你摔倒骨折了它不管,也有管骨头的符,包你从几十米高处摔下来骨头不断,但是肉摔烂了它不管,还有管血的符等等...
最让人跌眼镜的是,虽然这些符超厉害,可是有的不能让女人碰,也不能弄脏,不能沾到血.以前藏人上战场打仗的时候,都会佩戴这样的护身符.那么会不会大家都在浪费子弹呢?你们猜猜怎么办?
答案是:藏人会把子弹或刀枪在鞋底擦擦,或者在身边死人尸体上的血泊里擦擦,或者用女人头发擦擦还是什么,那么对方的护身符就会失效,子弹刀枪照打照砍不误.
听到这个,当时在场的几位女同胞大笑,开玩笑说:看来我们女人的力量比护身符更厉害啊!

至于拉波寺的ROO到底是哪位特殊人物主持做的,这一点我不知道,管家也没有特别说明,大概是需要保密?我个人猜测没有金刚钻的不会揽这个瓷器活.并且它的整个工序和材料都应该是如法的,不然也不会耗费这么长时间了,以至于管家单为了其中一项"没有人碰过的新开采出来的砂金"就亲自跑了三四个地方,找了一个多月才找到.
总之寺院不是在卖这个,我也只是申请了一点给诸位施主,成本这么高的护身符只要捐赠100元就可以申请得到一个,任是谁也不可能会认为这是在做生意吧?如果有人认为捐了10块也能得到一个,我想这个也不太合理,毕竟护身符也要成本的,大家应该也能谅解,不可能让寺院倒贴结缘嘛.
而且说实话也根本不指望在网上能募集到多少钱,超有钱的富人哪有很多时间泡在网上呢?之所以开贴,纯粹只是为了宣传拉波寺而已,毕竟是至尊永嘉仁波切在国内的道场.

至于那些捐了款但没有申请过的同学,由于您看贴不仔细,我只能表示深度的遗憾....可能您暂时和它无缘.再者,我们除非事业特殊,否则一般不会有需要挡黑咒的时候吧?
谁会没事得罪这样的会黑咒的仇家呢?
神仙姐姐就这样飘过了...............

原帖由 扎西拉姆 于 2011-3-3 11:42 发表
我们除非事业特殊,否则一般不会有需要挡黑咒的时候吧?
谁会没事得罪这样的会黑咒的仇家呢?...

如果有roo而不得罪仇家,是锦衣夜行,暴X天物啊!
因缘和合的时候,摩诃目犍连尊者都示现圆寂了。
原帖由 上善如水 于 2011-3-3 13:22 发表

如果有roo而不得罪仇家,是暴X天物啊!

:lol 老大您这就是得色
哎,我目前还没缘拥有,不然也得色得色。:lol
到南洋去踢场子,哪个降头师有名找那个,
刚才问了一下师父,他说拉波寺的roo是请乡城寺,亚丁寺,贡嘎寺这“三大寺”的有相应资格的老和尚集合起来念经制成的。难怪师父说符的成本有很大一部分是供养念经的僧人的。

大家表见宝起贪心,其实如果你皈依修得好,平时又和气生财不得罪人,我猜想个人真的不太用得上的。
有roo也不想试,听一个师兄说过他的朋友就被黑咒弄的很惨

天物

殄——发音是“舔”
上善的那个“肉”包装似乎是块老锦缎,不知道什么来历,八一下:lol
原帖由 岸边人 于 2011-3-3 20:13 发表
上善的那个“肉”包装似乎是块老锦缎,不知道什么来历,八一下:lol

就是20多年前的一块当时新的便宜锦缎而已。

看来老大仇家不少。:D
20年前的锦缎现在算是老锦缎不?
请问,有师兄知道roo到底是念“入”还是“肉”还是其它什么音吗?