格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

有关roo

好像才一天没看居然5页

典故是如此吸引人啊 :lol
活佛自己的佩戴容器:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
老大,佛爷这个是金子的吗?!!
原帖由 炫飞侠 于 2011-3-2 19:26 发表
老大,佛爷这个是金子的吗?!!

肯定不是,因爲是銀色的,我想可能是藏銀,即:不很算是銀(古代的藏銀有少許銀成分,現代的藏銀根本沒有銀成分)。
不過,我不是讓看材料,我是讓看這種現成能買到的佩戴容器而已。
那roo对免于危险、魔障、邪术有很大帮助,可见三大寺的年供跺玛也是有同样的威力吧。比如 Roo VS 年供跺玛 他们的护身能力是否是相当的呢?
原帖由 睿贤亚东 于 2011-3-2 22:14 发表
那roo对免于危险、魔障、邪术有很大帮助,可见三大寺的年供跺玛也是有同样的威力吧。比如 Roo VS 年供跺玛 他们的护身能力是否是相当的呢?

請閱讀首帖,謝謝!
七八月份拉波寺开光大典,应该可以请到。
有志者事竟成。
隨喜!
請問下:至尊  永嘉仁波切是否回返回寺院,主持開光勝住法會?
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!第一页图片开始怎么没有注意到:funk:  莫非我真需要启目观音了:'(
原帖由 胜勇 于 2011-3-2 22:23 发表
隨喜!
請問下:至尊  永嘉仁波切是否回返回寺院,主持開光勝住法會?

原本有次打算,但有可能因考虑身体对高原反应的适应问题放弃参加。
年中的时候会路过一趟hk,短暂停留数日。可拜访。
原帖由 牛哥 于 2011-3-2 23:08 发表

原本有次打算,但有可能因考虑身体对高原反应的适应问题放弃参加。
年中的时候会路过一趟hk,短暂停留数日。可拜访。

有打算來台灣走走嗎?
活佛今天看到我的佩戴盒,惊艳,狂问哪里能买到:

今天趁活佛有空暇時間,繼續請教活佛有關roo護符:

1.在當年活佛您为何只做30根不做300根?是不够钱吗?
活佛:不是的!是因為不容易找到足够的金,这金沙不能用买來的,必须用原始金沙,没人碰过,很多要求,不容易搞到很多。

2。是不是一定是修持《大威德》才能成辦?
活佛:不是啊!這有不同法門,实际上一般是行修《狮面空行母》特別修持法。

3。修roo和别的法会不同,你没功夫或者没做成功,不要说护身符不灵,连修法的喇嘛自己都会受到伤害,而且是當下出事!这護符不是坐着念念儀軌就可以完成的,主法喇嘛必须心中有数,自己能不能承担。
原来做这个还冒风险!
所以现在少嘛,不然到雅木店里请就得了嘛:lol