格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

有关roo

好贴!

既然需要高级喇嘛才能做,似乎去上下密院能求到吧
原帖由 普贤白象 于 2011-3-2 09:52 发表
好贴!

既然需要高级喇嘛才能做,似乎去上下密院能求到吧

“一般来说,我们不叫普通和尚做roo,也不是学者大师做的,甚至也不一定是德高望重的老喇嘛就能做,而必须公认有特殊力量的一些喇嘛做的”

似乎与高级无关,必须有“特殊力量”才行。个人猜测大概是长期修某种法而成就的特别不共力量??
有特殊力量,而且还是公认的,显然就是“高级”嘛!
拉姆也是逍遥派,谁知在哪练天山折梅手,啥晨光能从飘渺峰下来,俺滴Roo可以有护甲从此不裸....
原帖由 披发头陀 于 2011-3-2 11:05 发表

这种想法很危险,打人不打脸,你这样欺上门去,把人家惹急了,在街上k你一顿,我猜护身符没法起作用

所以说在中国医疗很重要,现代社会那是随时随地的,必须的:lol :lol
不知道祈竹活佛当年定制roo时找的那位甘丹寺的喇嘛现在还健在否?大家集资请他做不知有木有盼头啊???
我现在最好奇的就是,拉波寺请来做ROO的那位喇嘛是哪位高僧?具备此种能力的传奇人物,神往啊!!!
镜头移向拉波寺。。。。
上善好八卦,别听他忽悠!即便是有,他比鬼都灵,能告诉你吗?:lol
艘得司内。:lol
:lol 29楼那位猛男让我想起一句话“自从得了精神病,整个人都精神起来”
额,,29L的青年,,的确很精神。。
唉,ROO是啥,谁能上图看一眼……看你们说半天我都不知道是什么。
原帖由 阿旺希绕 于 2011-3-2 16:24 发表
唉,ROO是啥,谁能上图看一眼……看你们说半天我都不知道是什么。

前面第1頁清清楚楚貼有17枚的圖片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
回复 支持 0 反对 1