格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

有关roo

原帖由 多杰索南 于 2011-3-2 03:52 发表
哦,原来如此,我之前也捏了捏,但没敢用力,怕捏坏了,呵呵。:lol

我胡乱猜想,那橡皮泥感觉的东西,本身不是护身符,而是为了包裹着护身符防水的一种材料,类似包装保护用途(护身符的护身符)??!
其實,讓扎西拉姆量度一下大小長短,當時送了多少出去,集合一下數目和需求,然後求論壇的馬來西亞朋友,譬如erricchua、lurvensie、蔡振松代買一下郵寄過來,大家自己付自己的錢事情就完了,能有多難?
這個容器泰國隨便路邊就有,馬來西亞新加坡也能買到,很便宜的,不值錢,大概10元人民幣上下而已。回來自己裝即可,很容易。
記憶裏,好像論壇也幫忙過lurvensie、蔡振松辦理内地事情,禮尚往來,不過分嘛。甚至,他們常常需要在内地買護身符、辦理論壇活動等等事情,正好可以互相對帳,類似地下錢莊概念。不過,這和論壇無關,別經過論壇討論。地下錢莊這回事,一不小心就被印度政府當間諜什麽的,呵呵。
這裡只是看不過眼八卦一下,如果要團購,別在論壇搞。10元的小事情,自己私下就能解決了嘛!

現貨是這樣的,必須管的粗細合適,你買的時候,老闆給兩頭,然後中間部分,老闆的存貨是長管,你要多長,他就切給你,然後兩頭接上去,就成爲以上這樣的了,而不是固定長度的現貨,是馬上切的。
泰國買的佩戴容器有2種類型,一是橫的,另一是豎的,都可以(豎的你別倒立就是了),你看我的就是橫的,活佛看過沒有說有問題,你再看那個1300元的,就是豎的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
印度、西藏也有適合的這樣的現成能買到的護身符佩戴容器的。此外,活佛一次說過,如果你知道這個東西的價值,你去打一個純金的佩戴盒子,也不為過。這裡不是讓大家都當煤老闆,但打銀的也可以啊,自己花點心思,可以很多花樣的嘛!
这个牛!应该也是现成能买到的。

本帖子中包含更多资源

x
纯银,现成:

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 zenki 于 2011-3-1 23:55 发表
能不能大家凑钱准备材料,然后请活佛给做一些啊 ?

祈竹活佛说他没有资格做呢!
广告贴啊,强烈要求放出淘宝网购链接,呵呵,开玩笑的~
原帖由 智通 于 2011-3-2 07:51 发表
广告贴啊,强烈要求放出淘宝网购链接,呵呵,开玩笑的~

淘宝买的,我觉得靠不住。不过,我也很想看看淘宝的介绍。

美國公佈全球「惡名市場」 女人街、淘寶網列假貨黑點
內地盜版問題猖獗,美國貿易代表處前日公佈一份名為全球「惡名市場」( Notorious market)的名單,列出 30個涉嫌侵犯知識產權的網站及實體市場,其中本港的女人街榜上有名,而內地則有八個網站、零售市場被點名,是上榜項目最多的國家。
內地被點名的,包括瀏覽人數最多的百度網站及阿里巴巴旗下的購物網站淘寶網。美國貿易代表處指出,百度提供「深度連結」,引導網民到出售盜版貨品的網站;而在淘寶網內大批賣家出售盜版時裝、香煙、日常用品、體育用品等,雖然淘寶網近日已作出一系列措施,加強保障知識產權,但要徹底解決問題仍有極長道路要走。

这样下去,我们八国联军的仇肯定能报,哈哈!
找一批有roo护符的集体去南洋溜街,看看眼球掉落的瞬间,在拍个照回来,有个纪念。老了看着它对小辈说,哼,南洋,爷爷我去过,也没什么嘛:lol :lol :lol
原帖由 徐磊 于 2011-3-2 08:32 发表
找一批有roo护符的集体去南洋溜街,看看眼球掉落的瞬间,在拍个照回来,有个纪念。老了看着它对小辈说,哼,南洋,爷爷我去过,也没什么嘛:lol :lol :lol

这有多难?我没有roo也去南洋溜街啊。很多人活在那里啊。
老大,开玩笑啊,南洋(这里的意思是指邪术的概念啊):( ,就是想夸夸嘛:o
原帖由 炫飞侠 于 2011-3-2 00:39 发表
没将宝贝封塑好舍不得用,春节上高速带了一次,去淘宝找找,希望能找到

这种东东去淘宝找能靠谱吗?
原帖由 爱笑的兔子 于 2011-3-2 09:14 发表

这种东东去淘宝找能靠谱吗?

他指的应该是指容器。
请教:roo的正确发音是什么?
哪位给用汉字标一下?
。。。怕在老和尚面前问出来大家大眼瞪小眼不知我在说啥:L
辛苦了。。。这么晚还在八。。。